Забыла надеть юбку: Ирина Шейк показала стройные бедра в рискованном наряде

Модель произвела противоречивое впечатление своим нарядом.
Ирина Шейк
Ирина Шейк решила обойтись без юбки
Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Шейк славится своим умением выглядеть потрясающе, во что бы она ни была одета. Но на днях 38-летняя модель озадачила фанатов своим нарядом. Предыдущую неделю она провела, принимая участие в показах Недели Моды в Париже. Причем одна из моделей, в которой она появилась на подиуме во время фэшн-шоу Тьерри Мюглера — экстравагантный бордовый кожаный наряд, —  произвела очень сильное впечатление на гостей показа. Дело в том, что под очень свободной, полураспахнутой курткой не было ни блузки, ни бюстгальтера, что выглядело весьма пикантно. К тому же это позволило Ирине показать свой безупречно плоский живот. Репортаж с этого показа появился, в частности, в издании Daily Mail.

Ирина Шейк
Ирина Шейк озадачила своим нарядом
Фото: LEGION-MEDIA

Заметим, что, пока Шейк работает и развлекается в Париже, ее 6-летней дочкой Леей занимается бывший гражданский супруг модели — 49-летний Брэдли Купер, с которым она разделяет опеку над девочкой. Хотя Ирина и Брэдли расстались еще в 2019-м, они сумели наладить прекрасные отношения и дружно воспитывают Лею. Точнее, воспитывали. После того, как в октябре минувшего года у Купера начался новый роман — с 28-летней Джиджи Хадид, в его отношениях с Шейк возникло некоторое напряжение. Дело в том, что до начала этой лав-стори Ирина, по слухам, склонялась к тому, чтобы воссоединиться с Брэдли. А начало романа с Хадид поставило крест на ее планах. К тому же Шейк, как утверждают сплетники, эта ситуация кажется чрезвычайно досадной. Ведь это именно она сама и познакомила в свое время Джиджи и Брэдли, разумеется, никак не ожидая подобного сценария развития событий.

И вот, после шоу Шейк решила отправиться на вечеринку, проходившую в парижском отеле Hotel Costes, расположенном неподалеку от Вандомской площади. Для этого выхода она облачилась в черную кожаную рубашку, решив при этом обойтись без юбки. Этот свой наряд она дополнила высокими черными сапогами. Мнения поклонников Шейк по поводу ее облачения разделились. Одни порадовались тому, что Ирина благодаря этому суперкороткому наряду показала свои чрезвычайно стройные и накачанные бедра. А с точки зрения других ее фанатов, Шейк в результате выглядела немного странно. К тому же некоторые задались вопросом, рискнет ли Ирина занять сидячее положение в этом ультра-мини. Ведь в этом случае она неизбежно продемонстрировала бы всем свое нижнее белье.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог