Ирина Шейк показала невероятную фигуру в кружевном белье

Модель продолжает провоцировать слухи о воссоединении с Купером.
14 Сентября 2020
Фото: instagram*.com/irinashayk/

Ирина Шейк поделилась со своими фолловерами новым фото, которое привело их в восторг. Для этого селфи модель позировала перед зеркалом — в изящном черном белье, украшенном кремовым кружевом. При этом, как заметили наиболее внимательные фанаты модели, она подобала цвет своего неглиже — в тон к черно-белому интерьеру комнаты. Но наибольшее восхищение вызвала, конечно же, идеальная фигура Ирины. Высокая грудь, абсолютно плоский живот, невероятно тонкая талия и изящные бедра 34-летней модели становятся со временем только все более безупречными.

   Благодаря этому фото, она получила целую лавину «лайков». Впрочем, сейчас Шейк не нуждается в таких снимках, чтобы поддерживать интерес к своей персоне. Последнюю неделю все СМИ непрерывно пишут про Ирину — с того момента, как ее в первый раз засняли с ее экс-бойфрендом и отцом трехлетней дочки Леи —  Брэдли Купером. Тогда папарацци удалось заснять сцену, которая поразила многих. Репортеры запечатлели Ирину и Брэдли обнимающимися и целующимися! А буквально пару дней спустя Ирину и Брэдли снова. засняли вместе

Сделанные папарацци кадры произвели такой эффект потому, что  Шейк и Купер, расстались не самым мирным образом, а после этого даже не разговаривали друг с другом. Тогда, как сообщалось, Ирина не выдержала не утихавших слухов о романе Брэдли в Леди Гагой и съехала из дома Купера, забрав с собой дочку. Позднее бывшие гражданские супруги с большим трудом договорились через адвокатов о совместной опеке над дочкой. Но даже передавая Лею друг другу, они демонстративно воздерживались от какого-либо общения и избегали «визуального контакта». Теперь же, похоже, в отношениях Шейк и Купера наступило внезапное потепление. Более того, знакомые Ирины не исключают и того, что она может воссоединиться с Брэдли. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог