Ирина Шейк показала невероятную фигуру в кружевном белье

Модель продолжает провоцировать слухи о воссоединении с Купером.
14 Сентября 2020
Фото: instagram*.com/irinashayk/

Ирина Шейк поделилась со своими фолловерами новым фото, которое привело их в восторг. Для этого селфи модель позировала перед зеркалом — в изящном черном белье, украшенном кремовым кружевом. При этом, как заметили наиболее внимательные фанаты модели, она подобала цвет своего неглиже — в тон к черно-белому интерьеру комнаты. Но наибольшее восхищение вызвала, конечно же, идеальная фигура Ирины. Высокая грудь, абсолютно плоский живот, невероятно тонкая талия и изящные бедра 34-летней модели становятся со временем только все более безупречными.

   Благодаря этому фото, она получила целую лавину «лайков». Впрочем, сейчас Шейк не нуждается в таких снимках, чтобы поддерживать интерес к своей персоне. Последнюю неделю все СМИ непрерывно пишут про Ирину — с того момента, как ее в первый раз засняли с ее экс-бойфрендом и отцом трехлетней дочки Леи —  Брэдли Купером. Тогда папарацци удалось заснять сцену, которая поразила многих. Репортеры запечатлели Ирину и Брэдли обнимающимися и целующимися! А буквально пару дней спустя Ирину и Брэдли снова. засняли вместе

Сделанные папарацци кадры произвели такой эффект потому, что  Шейк и Купер, расстались не самым мирным образом, а после этого даже не разговаривали друг с другом. Тогда, как сообщалось, Ирина не выдержала не утихавших слухов о романе Брэдли в Леди Гагой и съехала из дома Купера, забрав с собой дочку. Позднее бывшие гражданские супруги с большим трудом договорились через адвокатов о совместной опеке над дочкой. Но даже передавая Лею друг другу, они демонстративно воздерживались от какого-либо общения и избегали «визуального контакта». Теперь же, похоже, в отношениях Шейк и Купера наступило внезапное потепление. Более того, знакомые Ирины не исключают и того, что она может воссоединиться с Брэдли. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Капелька-4847, не завидуй! работай над собой и у тебя все будет!
#
Создал же Господь такую красоту! Завидую всеми типами зависти.
#
Интересно, а Брэдли Купер что ж не оценил эту красоту, купился на носатую Гагу
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог