«Я не был уверен, что люблю ее»: Брэдли Купер сделал поразившее всех заявление о дочери

Актер признался, что помогло ему выжить.
Ольга Масленникова
|
28 Февраля 2024
Брэдли Купер
Брэдли Купер удивил своим заявлением
Фото: LEGION-MEDIA

Брэдли Купер, который разделяет опеку над дочкой Леей с ее мамой Ириной Шейк, успел заработать репутацию исключительно ответственного родителя. Он не только не жалеет на Лею ни времени, ни внимания, Купер готов ради нее если не отказаться, то отложить надолго любой свой проект. Шейк сказала однажды, что «она не могла бы желать лучшего отца для своей дочери, чем Купер». Поэтому, когда в одном из недавних своих интервью он признался, что вовсе не был поначалу в восторге от Леи, это поразило многих. Выдержки из его интервью появились, в частности, в издании Us Magazine.

«Первые месяцев восемь я даже не знал, люблю ли я вообще этого ребенка. Но потом она начала меняться, подрастать — и вдруг все изменилось. Когда-то  раньше я задавал себе вопрос, что было бы, если бы ее жизни кто-то угрожал, готов ли я был бы умереть за нее? Но теперь у меня не возникает больше на этот счет ни малейшего сомнения!»

— заявил актер и добавил, что отдал бы свою жизнь за Лею, не задумавшись ни на секунду. При этом актер добавил, что Лея стала «его якорем», который помогает ему самому выживать.

Как рассказал Брэдли, в этом году ему довелось узнать свою дочку с еще одной стороны, что заставило его еще больше восхищаться дочкой, которой меньше чем через месяц исполнится 7 лет. Благодаря Куперу Лея дебютировала в кино – в фильме «Маэстро», режиссером которого стал ее отец. Девочка сыграла в нем дочку главного героя в раннем детстве. И, как считает Брэдли, она проявила при этом просто поразительные способности. Правда, станет ли она профессиональной актрисой, Купер пока не знает. Он уклонился от прямого ответа на этот вопрос, заметив, что время покажет. Возможно, Лея, уже сейчас привлекающая внимание своей яркой индивидуальностью и симпатичным личиком, захочет пойти по стопам не отца, а матери — и станет востребованной моделью, как Ирина Шейк.

Напомним, Ирина родила Лею от Купера в марте 2017-го, примерно через два года после начала ее романа с Брэдли. Она стала фактически гражданской супругой актера, однако когда девочке было всего два года, Шейк ушла от него, не выдержав не утихавших сплетен о его якобы имевшей место измене с Леди Гага. После расставания Ирина и Брэдли не сразу наладили отношения, однако по поводу дочери не ссорились ни разу: они воспитывают дочку мирно и дружно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Двойные стандарты в воспитании детей
Двойные стандарты в воспитании — это когда родители считают, что дети должны следовать правилам (просто потому, что они дети), а взрослые делать это не обязаны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог