«Почти не ходит»: внук Эдиты Пьехи рассказал правду о тяжелом состоянии звезды

Знаменитая певица давно перестала выходить на связь с широким кругом поклонников.
Ксения Яснова
|
12 Декабря 2021
Фото: © Olga Loskutova/Russian Look/globallookpress.com

Эдита Пьеха никогда не умела монетизировать свою знаменитость. Именно поэтому она давно перестала давать интервью и делиться воспоминаниями о годах былой славы, как это делают многие пожилые звезды.

Между тем, поклонников интересует, как и на какие деньги сейчас живет 84-летняя певица. Пришлось Стасу Пьехе удовлетворить любопытство аудитории и рассказать о своей звездной бабушке в эфире популярного шоу.

Музыкант поведал, что сейчас 84-летняя артистка практически не выходит из дома и вообще больше лежит. При этом, по признанию родственника, все еще выступает, превозмогая боль в коленях, на которых перенесла операции, но так и не смогла их «расходить». Похоже, поет она для узкого круга поклонников, хотя и утверждает, что делает это неохотно, потому что «напелась».

«Не гуляет и почти не ходит. И очень сложно ее заставить что-то сделать. Но как только у нее намечается концерт — она бегает!» 

 — сообщил Стас Пьеха.

Широкая же аудитория все еще надеется на масштабный концерт, ведь Эдита Пьеха не устраивала громкого шоу по поводу своего ухода со сцены. И вообще она против всей этой маркетинговой шумихи. Может потому и не заработала за всю свою достаточно успешную карьеру больших денег. Сейчас Эдита Станиславовна доживает свои дни в скромной квартирке без больших накоплений, которыми могут похвастаться ее предусмотрительные коллеги.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Откуда берутся вот такие ублюдки, как ты звезда, что всех причислил к наркоманами, даже тех, кто им не был никогда. Речь шла не о Стасе, всех благ ему, а о его самой красивой и популярной Элите Пьехе здоровья и здоровья ей. Вы гнилой и никчемный человек и очень зависливый.
#
Бывших наркоманов,как и алкашей не бывает,Стасик зря гнёт пальцы веером,он всё равно будет торчать опять,как и Билан,Лепс и Челобанов.+
#
Ну так! Бобочка же уже, оно и понятно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая