«Самая красивая девочка»: на кого похожа дочка родившей Фриске

Наталья поделилась комментарием о внешности её первенца.
Наталья Фриске — фото
Наталья Фриске
Фото: Социальные сети

Ставшая впервые мамой Наталья Фриске накануне приехала с новорожденной дочкой домой, где всё уже было готово к появлению ребенка. Молодая мама заранее позаботилась о покупке нужных вещей и колыбели для дочки.

Первый ребенок Натальи родился довольно крупным: рост девочки 58 сантиметров, а вес — 4470 граммов. В Сети уже есть несколько фото Фриске с дочкой, однако ни на одном из них не видно её лица. При этом фанаты сгорают от любопытства и гадают, на кого же похожа новорожденная? Многие хотят увидеть сходство с тетей малышки — Жанной Фриске. Наталья, которая очень тяжело переживала смерть сестры, такие параллели проводить не хочет.

«Она похожа на самую красивую и умную девочку на свете»,

— сказала Наталья.

Кстати, ранее Фриске отказалась от идеи назвать дочку Жанной. Как известно, судьба певицы сложилась трагически, поэтому это было бы не лучшим решением. Наталья выбрала другой вариант, который, как она обещает, поразит всех оригинальностью.

Кстати, стоит отметить, что Наталья родила на следующий день после дня рождения её племянника Платона. Она не видела сына своей сестры уже несколько лет, но не теряет надежды однажды встретиться с ним. Напомним, что семья Фриске сильно поругалась с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым, который теперь не допускает родных к воспитанию ребенка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 навыков актерского мастерства, которые пригодятся каждому ребенку
Этот материал нам помогли подготовить режиссер, арт-директор Национального Фестиваля и Премии «Музыкальное сердце театра», актриса, педагог Российской академии музыки им. Гнесиных, руководитель театральной студии Светлана Горшкова и героиня мультсериала «Шушумагия» Туа. Мы узнаем о неочевидной пользе посещения театральной студии для детей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог