За месяц до родов: Утяшева с беременным животом сфотографировалась рядом с Волей

Гимнастка поделилась с подписчиками уникальным фото.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с их сыном - фото
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с их сыном
Фото: Соцсети

36-летняя Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсети редкие фото, на которых она предстала с огромным животом. Кадры сделаны незадолго до родов гимнастки, вынашивающей в то время дочку Софию. Этими снимками спортсменка поделилась по случаю дня рождения девочки, которой 5 мая исполнилось 7 лет. Также на фото можно увидеть, как выглядела звездная наследница, когда была совсем крохой. А вот ее нынешнюю внешностью родители продолжают усиленно скрывать.

Как известно, София появилась на свет в Майами, как и ее старший брат Роберт. Утяшева отметила, что ее вторые роды начались рано утром и прошли стремительно.

«Родилась за 15 минут (она и сейчас всегда очень быстрая). Дата и время рождения — 5.05 в 5:55 (спасибо, что не 5 кг)»,

— похвасталась гимнастка.

Еще Ляйсан рассказала, что ее дочь растет спортивным ребенком, но отказывается следовать по стопам мамы. Зато лицом и фигурой, если верить Утяшевой, София пошла в нее и уже сейчас настоящая красотка.

«Принципиально не хочет идти на художественную гимнастику. Обожает теннис. Полюбила чтение. Был период «Хочу все розовое», а теперь — «Не хочу все розовое» (девочки, такие девочки). И да, нам уже звонит мальчик. Растет сердцеедка — это факт. Обожает петь в душе... очень громко»,

— поделилась артистка фактами о ребенке.

Напомним, Ляйсан Утяшева вот уже 10 лет счастлива в браке с Павлом Волей. У супругов подрастает двое детей, которых они старательно ограждают от внимания общественности – знаменитости не выходят с отпрысками в свет и не публикуют их фото в соцсетях. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето в Москве: стадионные выступления, фестивали и жаркие клубные концерты
В июне в столице традиционно много музыкальных выступлений как на открытых площадках, так и в концертных залах и клубах.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог