За месяц до родов: Утяшева с беременным животом сфотографировалась рядом с Волей

Гимнастка поделилась с подписчиками уникальным фото.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля с их сыном
Фото: Соцсети

36-летняя Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсети редкие фото, на которых она предстала с огромным животом. Кадры сделаны незадолго до родов гимнастки, вынашивающей в то время дочку Софию. Этими снимками спортсменка поделилась по случаю дня рождения девочки, которой 5 мая исполнилось 7 лет. Также на фото можно увидеть, как выглядела звездная наследница, когда была совсем крохой. А вот ее нынешнюю внешностью родители продолжают усиленно скрывать.

Как известно, София появилась на свет в Майами, как и ее старший брат Роберт. Утяшева отметила, что ее вторые роды начались рано утром и прошли стремительно.

«Родилась за 15 минут (она и сейчас всегда очень быстрая). Дата и время рождения — 5.05 в 5:55 (спасибо, что не 5 кг)»,

— похвасталась гимнастка.

Еще Ляйсан рассказала, что ее дочь растет спортивным ребенком, но отказывается следовать по стопам мамы. Зато лицом и фигурой, если верить Утяшевой, София пошла в нее и уже сейчас настоящая красотка.

«Принципиально не хочет идти на художественную гимнастику. Обожает теннис. Полюбила чтение. Был период «Хочу все розовое», а теперь — «Не хочу все розовое» (девочки, такие девочки). И да, нам уже звонит мальчик. Растет сердцеедка — это факт. Обожает петь в душе... очень громко»,

— поделилась артистка фактами о ребенке.

Напомним, Ляйсан Утяшева вот уже 10 лет счастлива в браке с Павлом Волей. У супругов подрастает двое детей, которых они старательно ограждают от внимания общественности – знаменитости не выходят с отпрысками в свет и не публикуют их фото в соцсетях. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино