«Это любовница Богомолова»: Собчак показала свою соперницу

Ведущую настигла неожиданная встреча.
07 Сентября 2020
Ксения Собчак и Ирина Сосновая
Ксения Собчак и Ирина Сосновая
Фото: кадр программы "Осторожно, Собчак!"

Ксения Собчак пересеклась на публичном мероприятии с Ириной Сосновой, которую таблоиды называют «любовницей» Константина Богомолова. В конце зимы в прессу попал слух, что муж ведущей увлекся своей коллегой про проекту «Хороший человек». Говорили, что режиссёр слишком много времени проводит в компании Сосновой, игнорируя свою законную жену.

Богомолова видели в ресторане за ужином с продюсером, во время которого, по словам очевидцев, они вели совсем не дружескую беседу. Свидетели утверждали, что пара и не пыталась скрывать страстные чувства, несмотря на присутствие других посетителей.

Собчак дала понять, что следит за публикациями в желтой прессе о жизни её супруга. Встретившись на премьере сериала с Ириной, ведущая представила её репотерам. «Это главный продюсер проекта. По жёлтой прессе, ты — любовница Богомолова, — обратилась Собчак к потенциальной сопернице. — Поэтому ты должна здесь быть!»

Ксения высмеяла сообщения в СМИ об интрижке Богомолова, а при личной встрече расцеловала Соснову. Этим она показала, что не верит в слухи об измене мужа. Кадры этой встречи ведущая показала в новом выпуске шоу «Осторожно, Собчак!».

Буквально через неделю Собчак с мужем отметят первую годовщину семейной жизни. Супруги не успели доделать ремонт в новом загородном доме, поэтому совместить празднование ситцевой свадьбы с новосельем у них не получится.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 31 июля для всех знаков зодиака
Лучшим решением на середину месяца станет отсутствие планов и наслаждение моментом. С третьей декады июля любимый человек попытается вывести на более интенсивный спектр эмоций, что придется вам по нраву.

Гороскоп с 15 по 31 июля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог