«Всю жизнь мечтала»: дочь Пригожина сделала заявление после новостей о ее беременности

Даная прокомментировала слухи о своем интересном положении.
Дочь Иосифа Пригожина с мужем — фото
Дочь Иосифа Пригожина с мужем
Фото: Соцсети

25-летняя дочь Иосифа Пригожина отреагировала на новость о своей беременности, прозвучавшую в эфире недавнего выпуска ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ. В программе сообщили, что Даная готовится в первый раз стать мамой. Якобы по этой причине наследница продюсера оставила работу в Москве и поселилась с мужем Евгением в подмосковном коттедже, который арендует ее семья. На природе дочь Пригожина чувствует себя гораздо лучше и уже занимается подбором одежды для будущего ребенка, утверждали редакторы передачи.

Данаю подобные сплетни возмутили до глубины души. Она подтвердила, что действительно оставила столицу, при этом подчеркнула, что не находится в интересном положении.

«Лично я где-то давала подобные интервью (о беременности)? Ответ: «Нет». И вообще, что плохого в загородном доме? Чистый и свежий воздух! Свой двор! Никаких неадекватных соседей. Бассейн, баня, спортзал. Все есть. Я всю сознательную жизнь мечтала об этом! Не любила никогда центр!»

— заявила наследница продюсера.

Столь резкая реакция Данаи на слухи о собственной персоне понятна – девушке хватило скандала, разгоревшегося вокруг ее свадьбы. Как известно, торжество прошло 3 марта. Пышного праздника молодожены не устраивали и ограничились скромной росписью и ужином в ресторане в кругу близких. Правда, среди гостей не появился Пригожин, сказавшийся очень занятым. Продюсер и раньше говорил, что не хочет идти на свадьбу дочери, поскольку там ему придется столкнуться с бывшей женой и ее нынешним супругом, а это чревато скандалом. В итоге он под благовидным предлогом отказался, пообещав отдельно встретиться с Данаей и ее мужем.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для всех знаков зодиака
«На этой неделе лучше держать в фокусе внимания повседневные вопросы — они сейчас больше всего нуждаются в решении и корректировке. Но при этом важно быть гибкими и философски реагировать на ситуации, которые неожиданно выходят из-под контроля. Не стоит бояться принимать решения, которые могут открыть перед вами многообещающие перспективы», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог