Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Лоза раскритиковал игру российской сборной с Испанией

Подписчики микроблога музыканта сомневаются в том, все ли с ним в порядке.
Юрий Лоза раскритиковал игру российской сборной с Испанией

В России нашелся-таки человек, недовольный грандиозной победой наших футболистов в борьбе с Испанией. Пока вся страна поддерживает сборную, совершившую исторический выход в 1-4 финала, Юрий Лоза снова напомнил о себе. Разумеется, пройти мимо темы, которую обсуждают со вчерашнего дня миллионы болельщиков, он просто не смог.

В интервью изданию «Р-Спорт» музыкант заявил: «Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный, — сообщил певец, «свитый из песен и слов». — Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол». По мнению Лозы, сейчас команда Испании вовсе не та, которую стоило бы бояться, но даже таким футболистам наши могли запросто проиграть. Как утверждает Юрий, выиграла сборная России только потому, что «земля помогает» и благодаря болельщикам, которые «больше молились».

Последней, кому «досталось» от Лозы, была Ольга Бузова. Недавно музыкант жестко раскритиковал ее за новый проект: телеведущая запускает проект Buzar и собственную криптовалюту. Певец возмутился и напомнил в интервью Пятому каналу, что артистка, в отличие от него, не имеет экономического образования, поэтому «не в состоянии понять», что такое криптовалюта, и как она работает. Запуск платформы Юрий назвал «бредовой идеей», необходимой певице только для того, чтобы «подогреть» к себе интерес.

«Если вы когда-либо слышите громкие заявление от людей типа Бузовой, понимайте, что за ними стоят другие люди, которые занимаются её пиаром. Они сказали ей озвучить такую бредовую с точки зрения здравого смысла идею. Бузова не врубается даже близко в то, как может функционировать криптовалюта, — уверен Юрий Лоза. — Бузова — это пирожок ни с чем. У неё внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть всё, что угодно. Осьминог Пауль, например».

Игорь Акинфеев Игорь Акинфеев
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.