Юрий Лоза: «Ольга Бузова — пирожок ни с чем!»

Музыкант сравнил певицу с осьминогом Паулем.
07 Апреля 2018
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Инстаграм*
Юрий Лоза
Юрий Лоза
Фото: Социальные сети

Юрий Лоза жестко раскритиковал Ольгу Бузову за ее новый проект. Напомним, на днях стало известно, что Бузова запускает проект Buzar и собственную криптовалюту. Музыкант возмутился и напомнил в интервью Пятому каналу, что артистка, в отличие от него, не имеет экономического образования, поэтому «не в состоянии понять», что такое криптовалюта, и как она работает. Запуск платформы Юрий назвал «бредовой идеей», необходимой певице только для того, чтобы «подогреть» к себе интерес.

«Если вы когда-либо слышите громкие заявление от людей типа Бузовой, понимайте, что за ними стоят другие люди, которые занимаются её пиаром. Они сказали ей озвучить такую бредовую с точки зрения здравого смысла идею. Бузова не врубается даже близко в то, как может функционировать криптовалюта, — уверен Юрий Лоза. — Бузова — это пирожок ни с чем. У неё внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть всё, что угодно. Осьминог Пауль, например».

Теперь пользователи Сети с интересом наблюдают развития событий. Ведь подобные утверждения вряд ли пройдут незаметно. И если Ольга, находясь на пике популярности, скорее всего, не обратит на слова Лозы никакого внимания, то армия фанатов звезды в ближайшее время обрушит на правдолюбца «гром и молнии». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог