Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Лоза: «Ольга Бузова — пирожок ни с чем!»

Музыкант сравнил певицу с осьминогом Паулем.

Юрий Лоза жестко раскритиковал Ольгу Бузову за ее новый проект. Напомним, на днях стало известно, что Бузова запускает проект Buzar и собственную криптовалюту. Музыкант возмутился и напомнил в интервью Пятому каналу, что артистка, в отличие от него, не имеет экономического образования, поэтому «не в состоянии понять», что такое криптовалюта, и как она работает. Запуск платформы Юрий назвал «бредовой идеей», необходимой певице только для того, чтобы «подогреть» к себе интерес.

«Если вы когда-либо слышите громкие заявление от людей типа Бузовой, понимайте, что за ними стоят другие люди, которые занимаются её пиаром. Они сказали ей озвучить такую бредовую с точки зрения здравого смысла идею. Бузова не врубается даже близко в то, как может функционировать криптовалюта, — уверен Юрий Лоза. — Бузова — это пирожок ни с чем. У неё внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть всё, что угодно. Осьминог Пауль, например».

Теперь пользователи Сети с интересом наблюдают развития событий. Ведь подобные утверждения вряд ли пройдут незаметно. И если Ольга, находясь на пике популярности, скорее всего, не обратит на слова Лозы никакого внимания, то армия фанатов звезды в ближайшее время обрушит на правдолюбца «гром и молнии». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте