Ольга Бузова объявила план по захвату мира

У певицы появилась собственная криптовалюта Buzcoin.
04 Апреля 2018
Александра Погиба
Александра Погиба
Фото: Александра Погиба

Ольга Бузова продолжает расширять сферу своей деятельности. И это неудивительно, учитывая амбициозные планы звезды по захвату мира. «Я создаю империю, — заявила певица на своей первой официальной пресс-конференции, где рассказала, что открывает международную блокчейн платформу «BUZAR». Там можно будет завести друзей, найти работу, купить билеты на концерты, арендовать жилье, проводить обмен криптовалюты и покупать товары и услуги.

Ядром платформы будет являться криптовалюта, которую знаменитость назвала своим именем. «Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту — BUZCOIN», — комментирует Бузова. Но это еще не все. В 2018 году артистка планирует создать несколько крупных проектов, в числе которых и собственный ресторанный бизнес.

Накануне стало известно, что вскоре Бузова обзаведется собственным телеканалом — «БузоваTV», который появится в сетке вещания ТНТ4. «Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Инстаграме*, а 90 миллионов телезрителей по всей стране», — заявила Бузова пресс-службе.

Но и это еще не все. Новость можно было принять за первоапрельскую шутку, если бы не другое число. В одной из социальных сетей появилась новая субкультура, называющее себя TYPICAL OLGANATORS. Их девиз: «Она икона. Она — всеми признанный идеал. Она — Ольга Бузова». Пока фанаты певицы ликуют, хейтеры хватаются за голову и истекают желчью, гадая, что же будет дальше. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог