Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Лоза рассказал о тяжелом состоянии, вызванном болезнью

Певец отказался от лечения и помощи родных.
Юрий Лоза Юрий Лоза Фото: LEGION-MEDIA

В преддверии новогодних каникул Юрий Лоза тяжело заболел. Об этом артист рассказал на своей личной странице в социальной сети. 

 «Лежу с высокой температурой — где-то поймал вирусный бронхит. Как показывает многолетняя практика, лечить его бесполезно, надо просто дать организму уничтожить градусами эти полчища вредоносных бактерий. Ничего не радует, ничего не хочется. Говорить не могу, писать тем более...» — поделился Юрий. 

Лоза рассказал, что не любит, когда в болезненном состоянии его «беспокоят» своей заботой родные и предпочитает бороться с недугом в одиночестве. «Домашние знают, что сейчас меня лучше не трогать, а потому даже котяра старается держаться от меня подальше!» — поделился Юрий.

Чтобы хоть как-то отвлечься от своего состояния, певец занялся просмотром телевизионных программ, однако они, по его словам, принесли ему одно разочарование. Поклонники пожелали артисту скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй