Юный принц Джордж впервые позволил себе нарушить протокол

Сын Кейт Миддлтон повел себя в стиле своей сестры-проказницы Шарлотты.
Ольга Масленникова
|
28 Февраля 2022
Принц Джордж с родителями - фото
Принц Джордж с родителями
Фото: LEGION-MEDIA
Принц Уильям с сыном Джорджем - фото
Принц Уильям с сыном Джорджем

8-летний принц Джордж удивил фанатов королевского семейства. Принц, который до этого случая производил впечатление воспитанного и послушного мальчика, на этот раз «отличился». Сын Кейт Миддлтон позволил себе показать язык официальному фотографу, освещавшему мероприятие. Что трудно признать подходящим поведением для наследника престола. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Описанная сцена разыгралась о время матча по рэгби на стадионе Twickenham в пригороде Лондона. В это день там состоялась игра двух команд – Six  Nations и Wales. Джордж пришел на матч в сопровождении мамы Кейт Миддлтон и отца принца Уильяма. Любопытно, что родители принца шефствуют над двумя разными спортивными лигами, к которым принадлежали команды, так что Кейт болела за Six  Nations, а Уильям — за Wales. Причем, команда герцогини одержала победу. Что же касается принца, то если его родители реагировали на происходящее на поле весьма эмоционально, то принц, который вообще-то является заядлым болельщиком,  на этот раз пытался сохранять нейтралитет и старался не выдавать своих чувств.

Все шло хорошо, пока один из фотографов, работавших на стадионе, не захотел сфотографировать симпатичного принца, который, по мнению фанатов, похож понемногу на Кейт, на Уильяма и на его покойную бабушку Диану. И тут принц показал совершенно оторопевшему репортеру язык… Заметим, прежде принц никогда не позволял себе подобных выходок —  в отличие от его сестры Шарлотты. Она, как известно, несмотря на свой юный возраст, уже не раз успела показать свой характер на публике. Так, появившись в свое время вместе с родителями в яхт-клубе, она в первый раз продемонстрировала всем присутствовавшим свой язык. А позднее, на свадьбе своего дяди принца Гарри и Меган Маркл, она повторила тот же «номер». К тому же, на крестинах своего младшего брата принца Луи она прогнала репортеров, заявив, что их никто не звал.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог