Не хуже, чем Гарри: Кейт Миддлтон успешно заменила супруга Меган Маркл

Герцогиня сделала неожиданное признание о своем младшем сыне.
Ольга Масленникова
|
03 Февраля 2022
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя о том, что принц Гарри и Меган Маркл покинули Британию и вышли из состава королевской семьи стало известно еще в прошлом году, только сейчас начался процесс перераспределения патронажей, которых они лишились. Недавно стало известно, что в роли патрона Национального театра Великобритании, которым ранее была назначена Меган Маркл, теперь будет выступать супруга принца Чарльза Камилла. А теперь объявлено: один из патронатов принца Гарри, причем из числа его самых любимых, достался Кейт Миддлтон. Речь идет о шефстве сразу над двумя спортивными ассоциациями – FNL, объединяющей игроков в регби на общенациональном уровне, и England Rugby, в которую входят регбисты только Англии, поскольку у спортсменов Уэльса, Шотландии и Северной Ирландии есть свои организации. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Как говорится в официальном заявлении, королева отдала этот патронат Кейт, учитывая ее интерес к спорту и в надежде, что она будет способствовать его дальнейшему развитию. Кейт уже успела провести свое первое мероприятие в новой роли. На днях она прибыла на стадион Twickenham Stadium в Лондоне и не только пообщалась со спортсменами и тренерами, но даже приняла участие в тренировке. Облачившись в спортивный костюм и кроссовки, Миддлтон лихо бросала мяч. А в какой-то момент игроки даже подняли ее в воздух, чтобы она могла поймать высоко летевший мяч.

Во время своей беседы со спортсменами, которые подарили ей детские спортивные формы для троих ее детей, Кейт рассказала, что ее сыновья Джордж и Луи уже играют в регби и это занятие им очень нравится. Причем в школьной команде восьмилетнего Джорджа девочки играют наравне с мальчиками. А Луи, которому весной исполнится 4 года, — настолько отчаянный и азартный игрок, что Миддлтон даже назвала его «камикадзе». Как заметила Кейт, она боится, что когда он подрастет, то будет попадать в переделки.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании