Юля Снигирь победила детский комплекс

Актриса показала детскую фотографию и дала возможность сравнить свое лицо.
14 Апреля 2020

Юлия Снигирь — сегодня одна из самых ярких российских актрис.

Она обладает очень запоминающейся внешностью. А за четко очерченные скулы ее даже нередко сравнивали с Анджелиной Джоли.

Поклонники решили задать актрисе вопрос: приходилось ли ей совершать какие-то манипуляции с лицом, чтобы сделать его таким выразительным? В частности — подчеркнуть скулы?

«Скулы мои. А в детстве я даже комплексовала из-за них. Потом комплексы удалось победить. И сейчас это моя отличительная черта», — рассказала актриса. И в доказательство поделилась детским снимком.

Сейчас многие звезды находятся на самоизоляции. Во время всеобщего карантина социальные сети являются едва ли не главным способом взаимодействия с окружающими.

Недавно актриса показала архивные снимки, где продемонстрировала идиллию со своим мужем Евгением Цыгановым. А также поделилась снимком их сына Федора.

«Простите за этот пост, но меня вдруг накрыла такая волна... Стала пересматривать фотографии в телефоне: прогулки, путешествия, премьеры, встречи... Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам..Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения — и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем», — пожелала подписчикам Юлия Снигирь.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+