«Вот это пара!» Юлия Снигирь улетела на съемки с Джудом Лоу

Режиссер сериала «Новый папа» в восторге от русской актрисы.
Юлия Снигирь на съемках сериала "Новый папа" Юлия Снигирь на съемках сериала "Новый папа" Фото: Instagram

36-летняя Юлия Снигирь сделала широкий шаг к успеху в мировом кино. Актриса снимается в сериале «Новый папа», и кинокритики уже сейчас утверждают, что это будет лучшая роль в ее фильмографии.

«Я очень высоко ценю российскую актерскую школу и с самого начала решил пригласить кого-то из русских актеров в свою картину, — говорит режиссер «Нового папы» Паоло Соррентино. – Были пробы, и на пробах Юлия показала, наверное, самый впечатляющий результат на моей памяти, за всю мою жизнь. Я тут же прервал пробы и сказал, что не хочу никого, кроме нее. Потрясающе талантливая актриса!»

Снигирь уже имеет опыт работы с зарубежными режиссерами — она снималась, например, в «Крепком орешке» с Брюсом Уиллисом. Но роль в сериале Соррентино уже сейчас, в процессе работы, она называет своей счастливой картой.

«Я играю женщину, чей ребенок с рождения, одинна­дцать лет, находится в коме. Раньше она была моделью, невероятно жизнерадостной и активной, а из-за болезни ребенка стала опустошенной, потеряла смысл жизни, — рассказала Снигирь в интервью Vogue. — Однажды она встречает Ленни Белардо, героя Джуда Лоу, и начинается не просто драматическая, а философская история. Когда я читала сценарий, думала: «Боже, как у них получается так писать?!» Это по-настоящему высокое искусство плюс огромная ответственность. И это мобилизует. Потому что вообще-то я страшно ленивый человек и ненавижу себя за это. Обожаю валяться в постели, читать, смотреть кино и завидую людям, которые говорят, что с удовольствием встают в пять утра, чтобы поехать на съемки, где всегда холодно и хочется есть. Но на этот раз меня подстегивала ответственность перед такой сложной темой, я боялась слащавости, искусственности. Кино не может быть абсолютно правдивым, но можно хотя бы дотронуться до правды».

На днях Юлия рассказала, в каких суровых условиях ей приходится работать на площадке «Нового папы».

«Снимали в неотапливаемом палаццо, было страшно холодно, — вспоминает Снигирь. — Я применяла способ спецназовцев (меня научил ему мой двоюродный брат): расслабляешь все мышцы и думаешь о цели, не думаешь о холоде, как бы принимаешь холод. Помогало».

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
9892
13%
Осенний марафон (1979)
5444
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
19255
25%
Хозяйка детского дома (1983)
8273
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
35060
45%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая свежая новость)))

  • #
    Она подошла на эту роль, так как в реальной жизни так и выглядит уставшей и изнеможённой. Глаза потухшие. Но посмотрим на результат.

  • #
    Красивая и умная .Очень нравится эта актриса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...