«Красивые!» Юлия Снигирь показала идиллию с мужем и сыном

Актриса поделилась редкими семейными фотографиями с Евгением Цыгановым.
26 Марта 2020
Instagram*
Instagram*

Сейчас многие звезды находятся на самоизоляции. Во время всеобщего карантина социальные сети являются едва ли не главным способом взаимодействия с окружающими.

36-летняя Юлия Снигирь всегда отличалась скрытностью во всем, что касается личной жизни. Но неожиданно актриса решила поделиться серией семейных фотографий.

Актриса показала архивные снимки, где продемонстрировала идиллию со своим мужем Евгением Цыгановым. А также поделилась снимком их сына Федора.

«Простите за этот пост, но меня вдруг накрыла такая волна..Стала пересматривать фотографии в телефоне: прогулки, путешествия, премьеры, встречи... Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам..Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения — и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем», — пожелала подписчикам Юлия Снигирь.

«Какие вы красивые!», «Счастья вам» — пожелали поклонники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог