«Красивые!» Юлия Снигирь показала идиллию с мужем и сыном

Актриса поделилась редкими семейными фотографиями с Евгением Цыгановым.
Instagram Instagram

Сейчас многие звезды находятся на самоизоляции. Во время всеобщего карантина социальные сети являются едва ли не главным способом взаимодействия с окружающими.

36-летняя Юлия Снигирь всегда отличалась скрытностью во всем, что касается личной жизни. Но неожиданно актриса решила поделиться серией семейных фотографий.

Актриса показала архивные снимки, где продемонстрировала идиллию со своим мужем Евгением Цыгановым. А также поделилась снимком их сына Федора.

«Простите за этот пост, но меня вдруг накрыла такая волна..Стала пересматривать фотографии в телефоне: прогулки, путешествия, премьеры, встречи... Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам..Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения — и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем», — пожелала подписчикам Юлия Снигирь.

«Какие вы красивые!», «Счастья вам» — пожелали поклонники.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А говорят - на чужом горе счастье не построишь!

  • #
    Осьминожка-5261, Подождите еще...

  • #
    Что-то не видно счастья в глазах Цыганова...!! Может в помнил...вдруг... об остальных оставленных детках...??

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...