Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Проскурякова разделась перед фанатами и доказала, что находится в отличной форме

36-летняя певица заметно постройнела за отпуск.
Юлия Проскурякова Юлия Проскурякова Фото: @uliaveronika Instagram

Юлия Проскурякова провела лето в Юрмале с пользой для души и тела. Певица на каникулах сидела на строгой диете, позитивно отразившейся на её фигуре. Результат работы над собой Проскурякова показала на новых снимках, сделанных на Рижском взморье.

Пляжные фото Юлии вызывают у фанатов восторг и восхищение. Многие пишут артистке о том, что она выглядит «бомбически». «Красота да и только! Молодец так держать!», «Красивая фигура! Юля,есть что показать показывай!», «Супер фигурка! Берите девченки пример!», «Красавица, просто звезда, шикарна», — пишут Юлии. 

Юлия Проскурякова Юлия Проскурякова Фото: @uliaveronika Instagram

А ведь еще недавно недоброжелатели подчеркивали, что Проскурякова якобы «обабилась» и стала выглядеть на десять лет старше своего реального возраста. Артистка на грубую критику реагировала спокойно и не вступала со злопыхателями в конфликт. 

Напомним, что на прошлой неделе Юлия в компании близких друзей семьи отпраздновала 36-летие. Поздравить Проскурякову с днем рождения в Юрмалу приехали: Алла Пугачева и Максим ГалкинВалерий Сюткин с женой, Кристина Орбакайте и Михаил ЗемцовИгорь Гуляев и другие гости.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте