Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Проскурякова затмила Аллу Пугачеву на вечеринке в Юрмале

Певица отпраздновала 36-летие в отличной компании.

Юлия Проскурякова отметила прошедший недавно день рождения в кругу друзей семьи. Певица организовала банкет в одном из ресторанов в Юрмале, куда была приглашена большая звездная компания. Поздравить Проскурякову с 36-летием приехали: Алла Пугачева и Максим Галкин, Валерий Сюткин с женой, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Игорь Гуляев и другие гости.

Фото: @uliaveronika Instagram

Праздник прошел именно, как запланировала Юлия, чему она была очень рада. Между прочим, многие гости ради вечеринки специально приехали в Юрмалу. Правда, добраться до Латвии удалось не всем: родители Проскуряковой остались в Екатеринбурге и присутствовать на званом ужине не смогли из-за личных обстоятельств. 

К слову, именинница, нарядившись в алый брючный костюм, выглядела настолько эффектно, что сумела затмить Аллу Борисовну. А еще Юлия, как заметили её подписчики, избавилась от лишних килограммов из-за которых она еще не так давно подвергалась издевкам в соцсетях. «Элегантная и утонченная», «Как похорошела, красота», «Юлия затмила всех на празднике», «Вау! Шикарный костюм! Очень красиво», «Алла Борисовна хороша, но именинница лучше!» — пишут Юлии поклонники в Сети.

Напомним, что в качестве подарка от мужа Проскурякова получила трогательное поздравление в стихах, а однокурсники по ГИТИСу посвятили певице забавную песню. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте