Дочка Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой растет певицей

Малышка проявляет прекрасные музыкальные способности.

На лето Игорь Николаев и Юлия Проскурякова решили отправиться в Юрмалу, откуда супруги публиковали видео и фото с отдыха. Отпуск они проводят вместе с маленькой дочкой. Видео, которое опубликовал Николаев, доказало, что в свои 3 годика Вероника прекрасно поёт: у нее развит слух и присущий детям звонкий голос.

«Меня поражает, как дети быстро схватывают информацию. Мы просто ставили Нике мультики на английском, где показывали буквы, и после этого дочь быстро стала узнавать эти буквы везде — на машинах, на коврике перед входной дверью, — рассказывала Юлия Проскурякова, когда Вероника была еще совсем маленькой. — И с русским алфавитом то же самое. Дочке было месяцев шесть, когда она на приеме у педиатра увидела на столе карточки с буквами. Я заметила, что они ей понравились, и купила такие домой. И Ника стала постоянно носить их мне по одной. Принесет «А», я говорю ей: «А. Арбуз…» Вероника много чего знает, к примеру, легко отличает овал от круга. Правда, еще не все четко говорит. Треугольник у нее «ти-ти-ти-тик»… 

У дочки упрямый характер — это, наверное, от меня. Если ей не хочется идти в бассейн, ее трудно заставить. Мы же в девять месяцев отдали ее на плавание — специально так рано, чтобы она не утратила природные навыки к нырянию и плаванию. Так вот, ей с самого начала понравился ее тренер Алексей. Она прямо положила на него глаз: с такой радостью шла на тренировки, так ему улыбалась! Мы Алексея даже в шутку стали называть «бойфрендом Ники». (Смеется.) Но потом наша ветреная дочурка стала капризничать: то идет на тренировку, то не идет. В этом вопросе мы не настаиваем. Другое дело, когда она проявляет характер с едой и тянется к чему-то, от чего у нее бывает аллергия. Слова «тебе нельзя!» на нее не всегда действуют. Но спасибо форуму мамочек в Интернете — там я прочитала, как другие, более опытные родители справляются с этой проблемой».

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
2029
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2224
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
4049
24%
«12 стульев» (1971)
1158
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
6293
37%
«Не может быть!» (1975)
1405
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да кто бы сомневался! Еще одной звездуле место на сцене обеспечено(((
  • maxi

    #
    кроме "крылатых качель" песен нет?) уже второе видео с этой песней и ничего "феноменального")

  • #
    Смешная и нелепая девчонка, про такую можно сказать. Но с необыкновенной харизмой. Вот и поглядим же!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...