Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд пострадала после кинофестиваля

Актриса серьезно обожгла ноги.
Фото: Instagram

Большая неприятность случилась в жизни актрисы Юлии Пересильд. Едва актриса вернулась домой из Калининграда, где проходил фестиваль короткометражного кино «Короче», как получила травму. Юлия пролила на ноги кипяток.

«Не успела я обрадоваться, как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! — написала Юлия в своем личном блоге. —Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем, как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно. Понедельник — день тяжёлый».

В комментариях поклонники тут же надавали разных советов, как бороться с болью и как сделать, чтобы не осталось шрамов — какую купить мазь и какая кислородная барокамера помогает в таких случаях.

Юлия поделилась, что ее ожоги очень сильные, даже кожа моментально сошла.

Мы желаем актрисе здоровья!




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пьяная что ли была)

  • #
    Ожоги - очень больно! Но Роман все вылечит))

  • #
    Очень знакомая ситуация. Спас раствор фурацилина - повязки меняла каждые 2 часа. Ожег зажил через месяц, следов не осталось. Юлии здоровья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...