Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд пострадала после кинофестиваля

Актриса серьезно обожгла ноги.
Фото: Instagram

Большая неприятность случилась в жизни актрисы Юлии Пересильд. Едва актриса вернулась домой из Калининграда, где проходил фестиваль короткометражного кино «Короче», как получила травму. Юлия пролила на ноги кипяток.

«Не успела я обрадоваться, как в жизни все хорошо и здорово! Какие волшебные люди встречаются у меня на пути! Как Пространство опустило меня на землю! — написала Юлия в своем личном блоге. —Пролила на себя кипяток! Провела день в ожоговом центре. В общем, как любим. Сижу на обезболивании и каждые 3-4 часа добавляю. Ибо орать и плакать стыдно и не хочется детей пугать, а терпеть молча — сложно. Понедельник — день тяжёлый».

В комментариях поклонники тут же надавали разных советов, как бороться с болью и как сделать, чтобы не осталось шрамов — какую купить мазь и какая кислородная барокамера помогает в таких случаях.

Юлия поделилась, что ее ожоги очень сильные, даже кожа моментально сошла.

Мы желаем актрисе здоровья!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй