Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд высказалась о романе с Абрамовичем

Актриса отреагировала на шквал вопросов о своих сердечных привязанностях.
Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Юлия Пересильд высказалась о том, что теперь ей приписывают роман с Романом Абрамовичем, который в начале недели объявил о разводе со своей женой, галеристкой Дарьей Жуковой. На сплетни в Интернете актриса давно не обращает внимания, но вчера ее телефон вдруг начал разрываться от звонков любопытствующих — с вопросом, правда ли, что самый громкий развод года состоится именно из-за нее, звезды российского кинематографа.

«В общем, это же не первый раз, я в этом смысле Бывалая! — написала Пересильд в своем личном блоге. — Опять Роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная! Как все успеваю? Но я лично горжусь сама собой: кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ложусь спать, довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня!»

Интерес к тому, ради кого все-таки Абрамович оставил жену и двоих детей, с каждым днем лишь разгорается. Ходят слухи, что разлучницей стала балерина Диана Вишнева. Также инсайдеры сообщают, что расстались супруги из-за подруги Светланы Бондарчук Надежды Оболенцевой.

Что касается Юлии Пересильд, то она уже давно рассказала о своих отношениях с олигархом в интервью журналу «7 Дней»:

«Мне часто приписывают романы с кем-то. Например, что мы с Женей Мироновым расписались в Грибоедовском загсе. Читаешь это все, как художественную фантастику. Что касается Романа Аркадьевича, то мы знакомы, он следит за премьерами Театра Наций. Я с большим уважением к нему отношусь, знаю, что он помогает очень многим: и со здоровьем, и с творчеством, и еще много с чем. На мой взгляд, здорово, когда в таких сильных и влиятельных людях сочетаются ум и порядочность, это, конечно, привлекает. Хочется придумывать вместе интересные проекты, общаться, пытаться кому-то помочь. А все остальное — просто комиксы, которые не имеют отношения к реальной жизни, но полистать их всегда интересно!»

Полное интервью с актрисой читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй