[AD]

Юлия Пересильд восхитила трогательным видео с двумя дочерьми

Актриса с Анной и Машей спела нежную колыбельную.

Звезда сериала «Зулейха открывает глаза» Юлия Пересильд старается все свободное время посвятить своим дочерям Анне и Марии, рожденных от режиссера Алексея Учителя. Накануне артистка опубликовала в личном блоге видео, на котором спела с девочками одну из песен Анны Герман

«Всем спокойной ночи! Пусть вам приснятся самые хорошие сны! Пусть вы проснетесь с хорошим настроением! И день пройдёт хорошо, светло, легко! Пусть ваши домашние будут тоже добры и нежны к вам! Дорогие мои! Терпения вам и сил! И продержаться нам всем достойно! Испытание... конечно, испытание... но все же многое зависит и от нас тоже», — подписала публикацию актриса.

Исполнение восхитило поклонников, многие засыпали комплиментами российскую актрису: «Боже мой, какая прелесть! Маленькие девочки поют вместе с вами, это дорогого стоит. Вы замечательная мама», «Мой милый, милый человек Юлия, как приятно вас видеть с прелестными дочурками — они чудо красивейшее!», «Девочки, вы такие замечательные!»

Пересильд поделилась откровениями по поводу своего собственного детства, которое провела в Пскове. «Мое детство прошло в Пскове и закончилось в одиннадцать лет, когда не стало папы. У нас даже макароны по-флотски считались деликатесом. Мама работала порой на двух-трёх работах одновременно», — рассказала звезда в интервью «Российской газете».

Фото Юлии Пересильд



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А ЭТА СТРАШИЛОК НЕЗНАЕТ КУДА ПРИСТРОИТЬ СЕБЕ СТАРИКА ОТОРВАЛА

  • #
    Бокал-2883, В кине нужны не только срасавицы, главное, чтобы расторопными были..

  • #
    Бокал-2883, вы больны

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +