Юлия Пересильд рассказала, как не впасть в депрессию на карантине

Актриса поделилась своим опытом.
Юлия Пересильд «Теперь я умею составлять квесты, придумывать челленджи. Пытаюсь так отвлечь детей, чтобы они не сидели подолгу в телефонах» С дочками Аней и Машей Фото: Соня Романова

Юлия Пересильд находится на самоизоляции со своей семьей в деревне в Калужской области.

«Мне кажется, что эту изоляцию можно воспринимать в каком-то смысле как вынужденное приключение, даже испытание для самого себя. Это же ужасно интересно, сможем ли мы это выдержать. Я имею в виду — коллективно выдержать, чтобы не кукситься, не впасть в депрессию», — поделилась актриса.

Она прислушивается к опыту и своих коллег.

«Кирилл Серебренников, который долго был ограничен в своих передвижениях, выложил в соцсетях десять пунктов, что можно делать, чтобы не сойти с ума в изоляции. Я посмотрела, и мне очень понравился пункт «получать удовольствие». Действительно, есть иностранные языки, фильмы, книги, и чем они толще, тем лучше. Я так смеялась: Кирилл привел в пример роман «Благоволительницы», а это именно та книга, которую я привезла в деревню. Хотя когда-то я ее только пролистала, поразилась количеству страниц с мелким шрифтом и отложила до лучших времен. Думаю, сейчас есть возможность прочитать много толстых книг».

Актриса рассказала, что на карантине с детьми она освоила еще одну профессию.

«Теперь я умею составлять квесты, придумывать челленджи. Пытаюсь так отвлечь детей, чтобы они не сидели подолгу в телефонах. В Москве с этим было попроще, там столько уроков и дополнительных занятий, что на телефоны просто не хватает времени. А здесь-то этих нагрузок нет. Приходится мне что-то выдумывать, предлагать активности. Сегодня, например, крутили хулахуп, занимались гимнастикой».

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
31013
46%
Никогда не поздно, если получается
35972
54%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто готовит (в яндексе) наберите :"кухня наизнанку". Там же есть рецепты аппетитных тортиков на сковороде : "НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю ИХ на обычной сковороде! ТРИ самых вкусных торта БЕЗ ДУХОВКИ!". Не знаю, буду ли я их готовить, но смотреть очень вкусно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...