Ксения Бородина: «Я все детство провела в ресторанах»

Ведущая «Дома-2» сделала неожиданное признание.
28 Ноября 2018

Ксения Бородина довольно часто выставляет у себя в личном блоге фото и видео с дочками из ресторанов. Девочки уже, как взрослые, могут оценивать разные кухни и разные блюда.

Но недавнее видео, где 9-летняя Маруся даже уроки делает в ресторане, вызвало у подписчиков вопросы: неужели нельзя хотя бы к школе готовиться дома? Нормально ли это: так часто водить детей в кафе?

Ведущая «Дома-2» уверена, что в этом нет ничего плохого. В качестве примера она рассказала о собственном детстве.

 «Я, кстати, все своё детство провела в ресторанах, — поделилась телеведущая. — У меня в гостинице «Украина» бабушка проработала 30 лет, и нередко она меня брала с собой. Иногда там ужинали родители, а я сидела с ними за столом. И это казалось тогда целым событием! Я с детства обожаю рестораны, люблю вкусно покушать, посидеть в приятной компании, люблю кушать пиццу с семьёй. Правда, наших же деток походом в кафе уже не удивить, это уже считается нормальным».

Ксения Бородина пообещала найти свои детские фотографии в ресторане и в ближайшее время поделиться ими с подписчиками.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Теперь понятно,откуда у нее любовь к боделям

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +