Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова рассказала о своем расставании

Певица пишет мемуары.

Юлия Началова  начала писать мемуары. Певица решила создать их в виде развернутого интервью о событиях  в своей жизни: о карьере и любви, обо всем том, о чем она так долго молчала.

Поклонники певицы смогут узнать  всю правду о ее браках с футболистом Евгением Алдониным и музыкантом Дмитрием Ланским, о закулисных трудностях и болезнях, обо всех, кто помогал на творческом пути.

«Певец Сергей Крылов, например, делился со мной гонорарами, чтобы я могла записываться на студии: все это было дико дорого, — рассказывает артистка. — И все-таки больше всего я благодарна своему отцу. Дело в том, что я родилась в Воронеже. Когда решила участвовать в «Утренней звезде», у нас еще не было телефона! Нам его не установили. Папа тогда отправил кассету с моим выступлением по почте, и в итоге я победила в главном музыкальном конкурсе страны».

Книга о 25 годах жизни на сцене выйдет через полгода. «Я буду подписываться под каждым словом, потому что это откровение», — обещает Юлия Началова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй