Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова прокомментировала воссоединение с Александром Фроловым

Певица сделала откровенное признание.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

В октябре прошлого года Юлия Началова объявила о разрыве с хоккеистом Александром Фроловым. Певица, не распространяясь о причинах расставания, тяжело переживала крах своего гражданского брака. Поклонники, видя, насколько болезненными стали для Юлии перемены в личной жизни, надеялись на воссоединение звездной пары. Близкие друзья Юлии и её фанаты в глубине души ждали, что она найдет в себе силы помириться с Александром.

Но, как стало известно накануне, Началова даже не рассматривает вариант вновь сойтись с Фроловым. Более того, в течение последнего года она старательно избавлялась от всех возможных напоминаний об экс-бойфренде. На днях она окончательно «забила» татуировку на запястье с инициалами бывшего возлюбленного и прокомментировала возможность нового витка отношений с хоккеистом. 

На вопрос о том есть ли шанс, что Юлия и Александр останутся хотя бы лучшими друзьями, она ответила: «К сожалению, этот человек не заслуживает даже этого!» — объяснила свою позицию Началова. Кстати, в подписи к кадру с новой татуировкой, набитой поверх старой, Юлия пошутила, что хочет тем самым «исправить свою карму». Тем временем, 36-летняя Началова мечтает встретить своего «единственного» и родить ему сына. Об этом она рассказала в эфире шоу «Человек-невидимка».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй