Юлия Михалкова поддерживает форму благодаря массажу

Самым любимым у артистки стал антицеллюлитный массаж.
25 Февраля 2015
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Фото: Александр Куров

Из-за плотного гастрольного графика бессменная участница «Шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова с трудом может найти время на занятия в спортивном зале. Единственная вещь, ради которой артистка готова пожертвовать даже сном, — это массаж. С его помощью звезде удается поддерживать идеальную форму.

«Я делаю его постоянно, всегда и везде — в каждом городе, куда бы мы ни приехали на гастроли», — призналась Юлия в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Гардероб звезды: Юлия Михалкова из шоу «Уральские пельмени» о моде и красоте

Михалкова называет себя страстной поклонницей всех видов массажа. Звезда уже попробовала медовый, точечный, баночный, лимфодренажный, антистрессовый, корейский, тайский, французский, испанский, гавайский массажи, а также процедуры с горячими камнями и травяными мешочками. А самым любимым у Юлии стал антицеллюлитный массаж.

«В спортзал после хорошего массажа ходить уже незачем — ты и так в процессе теряешь в объеме и весе. За курс массажа можно легко сбросить от трех до пяти килограммов и похудеть на семь сантиметров в талии. И пресс тоже качать не надо, живот сам подтягивается», — подчеркнула Михалкова. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Аркан Император Таро: что предсказывает и с какими картами сочетается?
«Старший аркан Император, к слову, четвертый по счету, — самый «мужественный» архетип, обладающий стабильной мощной энергией. Власть, порядок, воля, целеустремленность, рациональность, ответственность и расчет — вот главные качества этой карты Таро», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Император Таро: описание личности




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог