Юлия Михалкова рассказала, каково ей жить с депутатом

Юлия Михалкова, участница команды «Уральские пельмени», рассказала порталу «7Дней.ru», как популярность влияет на ее отношения с молодым человеком.
12 Декабря 2013
Юлия Михалкова в образе Мэрилин Монро
Юлия Михалкова в образе Мэрилин Монро
Фото: предоставлено пресс-службой шоу «Уральские пельмени»

Юлия Михалкова, участница команды «Уральские пельмени», рассказала порталу «7Дней.ru», как популярность влияет на ее отношения с молодым человеком. По словам актрисы, ей нелегко сочетать свою публичную профессию с профессией ее возлюбленного, который работает в органах власти.

«Он депутат, и иногда моя популярность идет ему в ущерб, — рассказала Юлия. — Потому что он занимается серьезными вещами, он действительно хороший, добрый человек. Мне кажется, если бы не я, он бы все заработанные деньги отдавал людям. Его аудитория — бабушки, они все воспринимают по-другому. Например, когда я выкладываю фотографии для своих поклонников, как мы гуляем в Лондоне или как мы сходили на какой-нибудь футбольный матч, — все это ему не на руку. Сейчас мы поедем в Дубай, он говорит: «Никаких фотографий!» Хотя он любит фотографироваться».

Подробности в эксклюзивном интервью Юлии Михалковой порталу «7Дней.ru» читайте дальше >>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог