Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Михалкова рассказала, каково ей жить с депутатом

Юлия Михалкова, участница команды «Уральские пельмени», рассказала порталу «7Дней.ru», как популярность влияет на ее отношения с молодым человеком.
Юлия Михалкова в образе Мэрилин Монро Юлия Михалкова в образе Мэрилин Монро Фото: предоставлено пресс-службой шоу «Уральские пельмени»

Юлия Михалкова, участница команды «Уральские пельмени», рассказала порталу «7Дней.ru», как популярность влияет на ее отношения с молодым человеком. По словам актрисы, ей нелегко сочетать свою публичную профессию с профессией ее возлюбленного, который работает в органах власти.

«Он депутат, и иногда моя популярность идет ему в ущерб, — рассказала Юлия. — Потому что он занимается серьезными вещами, он действительно хороший, добрый человек. Мне кажется, если бы не я, он бы все заработанные деньги отдавал людям. Его аудитория — бабушки, они все воспринимают по-другому. Например, когда я выкладываю фотографии для своих поклонников, как мы гуляем в Лондоне или как мы сходили на какой-нибудь футбольный матч, — все это ему не на руку. Сейчас мы поедем в Дубай, он говорит: «Никаких фотографий!» Хотя он любит фотографироваться».

Подробности в эксклюзивном интервью Юлии Михалковой порталу «7Дней.ru» читайте дальше >>


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    да это обалдеть смехопанорама)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.