Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михалкова начала читать рэп

Участница юмористического шоу «Уральские пельмени», известная КВН-щица и актриса Юлия Михалкова записала музыкальный трек вместе с российским рэпером Стеном.
Юля Михалкова начала читать рэп Фото: предоставлено PR-службой Ю. Михалковой

Участница юмористического шоу «Уральские пельмени», известная КВН-щица и актриса Юлия Михалкова записала музыкальный трек вместе с российским рэпером Стеном. Лирическая композиция о любви называется «Если нет».

Предложение записать совместный трек поступило от Стена. Он признался, что давно следит за творчеством Юлии. «Когда я сделал демозапись песни «Если нет», понял, что в песне должна быть женская партия, — рассказывает музыкант. — Юля — очень талантливая и невероятно обаятельная девушка. Мы как-то сидели в кафе, и я ей показал демку. Юле все очень понравилось, и она тоже загорелась идеей сделать вместе этот трек. Уже на следующий день мы записали ее партии и остались довольны результатом. Красивый женский тембр голоса и грамотная актерская подача Юли — это именно то, чего не хватало в песне «Если нет».

К слову, это не первый музыкальный опыт в карьере Юлии Михалковой. В прошлом году она появилась в шутливом клипе на песню «Юля-красотуля», которую ей посвятили земляки из Екатеринбурга. Михалковой, между прочим, учителю русского языка и литературы, доверили пропеть самую весомую строчку в композиции : «Ну и че?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.