Юлия Меньшова показала изменившегося красавца-сына

Андрей Гордин стал выглядеть намного старше.
22 Июня 2020
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова
Фото: Личный архив

Юлия Меньшова накануне провела день с семьёй. Актриса уговорила мужа Игоря Гордина и детей на совместную прогулку по окрестностям их дачного посёлка. Она рассказала, что получила неописуемое удовольствие, несмотря на то, что её периодически «атаковали» комары неестественных размеров.

«Пруды и болота великолепны. Комары немыслимых размеров и силы укусов. Закаты потрясающие! День солнцестояния и солнцезатмения прошел на ура», — рассказала актриса.

Игорь Гордин с сыном Андреем и дочкой Таисией
Игорь Гордин с сыном Андреем и дочкой Таисией
Фото: Личный архив

Дочь актрисы — Таисия ведёт свою страницу в соцсетях, поэтому поклонники часто видят новые снимки внучки Веры Алентовой и Владимира Меньшова. А вот сын Юлии избегает публичности, закрыв свою жизнь от посторонних. Поэтому для фанатов звёздной семьи фото с прогулки стали откровением. Немногие знали, что Андрей за время карантина сильно изменил имидж, отрастив длинные волосы и отпустив бороду. Сыну Меньшовой всего 22 года, но в новом образе он, как отмечают многие, выглядит гораздо старше.

В прошлом году Андрей закончил школу-студию МХАТ. Он продолжил семейное дело и стал артистом, но его родители не исключают, что в будущем он всё-таки найдёт себя в режиссуре. В любом случае, сын Юлии планирует крепко связать свою жизнь с творчеством, чтобы избежать рутины.

На прошлой неделе Меньшова, напомним, поделилась забавным рассказом о том, как будучи ребёнком, запустила слух о родах своей мамы. Маленькая Юлия, устав мечтать о появлении брата, рассказала подругам о том, что в её семье произошло прибавление. Алентовой потом пришлось объясняться с соседями, которые поверили словам её дочки. Меньшова вспоминает, что не была наказана за свою шалость, однако ей было очень стыдно, что она поставила маму в такое неловкое положение. К слову, второй ребёнок в семье режиссёра и артистки так и не родился, зато потом они принимали активное участие в воспитании внуков.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог