Юлия Меньшова показала изменившегося красавца-сына

Андрей Гордин стал выглядеть намного старше.
22 Июня 2020
Юлия Меньшова
Фото: Личный архив

Юлия Меньшова накануне провела день с семьёй. Актриса уговорила мужа Игоря Гордина и детей на совместную прогулку по окрестностям их дачного посёлка. Она рассказала, что получила неописуемое удовольствие, несмотря на то, что её периодически «атаковали» комары неестественных размеров.

«Пруды и болота великолепны. Комары немыслимых размеров и силы укусов. Закаты потрясающие! День солнцестояния и солнцезатмения прошел на ура», — рассказала актриса.

Игорь Гордин с сыном Андреем и дочкой Таисией
Фото: Личный архив

Дочь актрисы — Таисия ведёт свою страницу в соцсетях, поэтому поклонники часто видят новые снимки внучки Веры Алентовой и Владимира Меньшова. А вот сын Юлии избегает публичности, закрыв свою жизнь от посторонних. Поэтому для фанатов звёздной семьи фото с прогулки стали откровением. Немногие знали, что Андрей за время карантина сильно изменил имидж, отрастив длинные волосы и отпустив бороду. Сыну Меньшовой всего 22 года, но в новом образе он, как отмечают многие, выглядит гораздо старше.

В прошлом году Андрей закончил школу-студию МХАТ. Он продолжил семейное дело и стал артистом, но его родители не исключают, что в будущем он всё-таки найдёт себя в режиссуре. В любом случае, сын Юлии планирует крепко связать свою жизнь с творчеством, чтобы избежать рутины.

На прошлой неделе Меньшова, напомним, поделилась забавным рассказом о том, как будучи ребёнком, запустила слух о родах своей мамы. Маленькая Юлия, устав мечтать о появлении брата, рассказала подругам о том, что в её семье произошло прибавление. Алентовой потом пришлось объясняться с соседями, которые поверили словам её дочки. Меньшова вспоминает, что не была наказана за свою шалость, однако ей было очень стыдно, что она поставила маму в такое неловкое положение. К слову, второй ребёнок в семье режиссёра и артистки так и не родился, зато потом они принимали активное участие в воспитании внуков.

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовим вместе! Простой рецепт кексиков
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да, сын и впрямь - красавчик! Хорошая семья! Юлька - умница! Пусть у них всё будет хорошо!
#
Какие все милые!
#
Сын - красавчик, муж - хороший актёр. Дочка тоже скромная девушка. Детей воспитали правильно, потому что у самих шкала ценностей нормальная. Респект.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог