Игорь Гордин рассказал о кризисе в отношениях с Юлией Меньшовой

Муж звезды называет разрыв с телеведущей самым тяжелым периодом в своей жизни.
06 Апреля 2018
Игорь Гордин и Юлия Меньшова
Игорь Гордин и Юлия Меньшова
Фото: Юрий Феклистов

Фильм «Любовь и голуби» стал культовым совсем не случайно. Сюжетные линии в этой картине очень жизненные, словно происходят в реальности. Причем, как оказалось, некоторые подобные ситуации возникали и в жизни знаменитостей. Юлия Меньшова вспоминала, что когда они с мужем Игорем Гординым после расставания возобновили отношения, то скрывали свой роман от собственных детей, чем напомнили главных героев советской киноленты.

Недавно и Игорь Гордин рассказал о давнем кризисе в отношениях с женой, который, по его словам, стал одним из самых тяжелых периодов в его жизни. Юлии и Игорю пришлось постараться, чтобы сохранить брак. Гордин считает, что в любых отношениях необходимо идти на уступки и уметь находить компромиссы.

«Это был тяжелый опыт на самом деле. Но он помог как-то со стороны посмотреть на ситуацию в семье и начать ценить отношения, каждую минуту, прожитую вместе, — рассказал Гордин womanhit.ru. — Когда теряешь, то понимаешь ценность потери. Прошло уже десять лет, время все сгладило. Единственное, я могу сказать, брак требует усилий, душевной работы. Иногда надо себя немножко ущемить, где-то уступить, где-то принять, где-то помочь. Нельзя все время требовать внимания к себе».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог