[AD]

Юлия Меньшова ошарашила соседей новостью о родах Алентовой

Актриса публично покаялась за детский обман.
17 Июня 2020
Юлия Меньшова Юлия Меньшова Фото: @juliavmenshova Instagram Юлии Меньшовой

Юлия Меньшова так сильно мечтала о появлении братика, что решилась на обман. Речь идёт, конечно, о событиях многолетней давности, когда ведущая была ещё маленькая. Впрочем, широкую огласку этот эпизод получил совсем недавно.

Меньшова поделилась историей о том, как будучи ребёнком, она выдумала факт рождения ещё одного ребёнка у её родителей — Веры Алентовой и Владимира Меньшова. Она увлеченно врала своим подругам, что у неё появился брат. Чтобы выглядеть убедительно она запеленала одну из своих кукол и разыграла перед ними целый спектакль.

«Замотав куклу в одеяло, я выпустила наружу лишь кусок этих волос, положила заготовленный куль на кровать, и выйдя во двор, позвала девочек к себе домой в гости. У двери я изображала всяческие мимические гримасы ужаса: мол, только тихо, тсс, брат же спит! Потом мы шепотом пили чай на кухне. Потом я пошла проведать брата. Девочки соблюдали священную тишину. В своей комнате, за закрытой дверью, я немного «поплакала» младенческим голосом, потом «успокоилась», и через недолгую паузу вышла обратно. Стратегия была безошибочной: девочки, все как одна, стояли под дверью», — вспоминает Юлия.

Обман, разумеется, быстро был раскрыт. Это произошло в тот момент, когда новость о прибавлении, обойдя весь двор и каждую квартиру в доме, дошла до самой Алентовой. Узнала она об этом от соседей, поздравивших её с радостным событием. «Тут, конечно, меня ждала самая мощная подстава... Во-первых, мама зачем-то предательски отказывалась от моего чудесного мальчика, новорожденного брата. Во-вторых, я получила по шеям. В-третьих, несколько дней я не выходила гулять. Не, мама-то разрешала. Самой как-то не хотелось», — смеётся Меньшова.

Её мечте о появлении брата не суждено было сбыться — Алентовой с Меньшовым не посчастливилось снова стать родителями. Зато Юлия, повзрослев, дважды стала мамой. В браке с Игорем Гординым она родила сына Андрея, который пошёл по стопам родителей и тоже стал артистом, а также дочку Таисию. Совсем недавно ведущая отметила с семьёй её 17-летие. Девочка, как нетрудно заметить, выросла практически полной копией своего отца.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зачем я это прочитала?

  • #
    Юлька- молодец! Видать в детстве оторвой была!
  • Lolo6a

    #
    Посмеялась. Надо было маме сказать Юле, что она рада рождению брата и велеть пойти с ним погулять.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдмен (Gary Oldman) Гэри Олдмен (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +