«Опасаюсь раздеваться перед зеркалом»: располневшая Меньшова о своей фигуре

Юлия набрала лишний вес за время карантина.
31 Мая 2020
Юлия Меньшова
Юлия Меньшова
Фото: @juliavmenshova

Юлия Меньшова, как и многие, забросила все принципы правильного питания на время режима самоизоляции. Наступает лето, ограничения с выходом из дома постепенно снимаются и наступает время для летних нарядов. Но актриса вряд ли будет дефилировать в ближайшее время в облегающих или открытых платьях. Меньшова призналась, что набрала лишние килограммы из-за карантина.

Теперь Юлия с грустью пересматривает архивные снимки и скучает по своей стройной фигуре. Чтобы меньше переживать, артистка не переодевается перед зеркалом. По словам Меньшовой, она опасается увидеть там свою изменившуюся фигуру.

«С тоской вспоминаю времена, когда была стройной и не жрала мучное. Легко как-то без него обходилась. А теперь чуть что, так печенька в рот. А где одна, там и вторая. Опасаюсь раздеваться перед зеркалом», — признаётся Меньшова.

С ней солидарны многие звёзды шоу-бизнеса. Большинство из них ждёт неприятный разговор с костюмерами, которым придётся перешивать наряды артистов. Но есть и исключения. Например, Ляйсан Утяшева, которая экстремально похудела ещё до начала пандемии и продолжила работать над собой, сидя дома. На днях она продемонстрировала, в какой потрясающей форме сейчас находится благодаря занятиям спортом и строгой диете.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для всех знаков зодиака
«На этой неделе лучше держать в фокусе внимания повседневные вопросы — они сейчас больше всего нуждаются в решении и корректировке. Но при этом важно быть гибкими и философски реагировать на ситуации, которые неожиданно выходят из-под контроля. Не стоит бояться принимать решения, которые могут открыть перед вами многообещающие перспективы», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог