Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук выходит из декрета

Певица решилась оставить маленькую дочку дома.
Фото: Instagram

Юлия Ковальчук последовала примеру многих своих коллег — и уже готова начать работать. Певица впервые стала мамой всего полтора месяца назад. Вторую половину беременности девушка провела в Испании и из-за своего «интересного положения» не могла полноценно заниматься творчеством. За эти месяцы Юлия успела соскучиться по работе, а также по себе, привычной — не мамы и жены, а прекрасной дивы, которой рукоплещут поклонники.

«Соскучилась по себе такой! — подписала Ковальчук свое старое фото в Инстаграм. — Завтра (уже сегодня!) возвращаюсь. Начинаем с фотосессии — и поехали. Только умоляю, мои дорогие и заботливые подписчицы, не тратьте время на нравоучения по поводу моего внешнего вида или присутствия/отсутствия дома! Всё у меня в балансе. Поверьте, приоритеты расставлены!»

Кстати, все это время, что звезда провела дома в приятных хлопотах, она не переставала работать над своим новым сольным альбомом. Иногда выкраивала даже время во время сна малышки, сидя на ковре в уютной пижаме.

По первым фото после родов было видно, что фигура певицы вовсе не «пострадала» от беременности. Юлия никогда не была склонной к полноте. Позже Ковальчук призналась, что все лишние килограммы ушли еще в первые недели после родов. 

А вот лицо Ковальчук изменилось довольно сильно. Это заметили фанаты певицы, когда «свежеиспеченная» мамочка опубликовала свое «первое послеродовое селфи». Многие отметили, что внешне Юлия стала выглядеть гораздо более спокойной и умиротворенной, чем раньше. В ее глазах — счастье и немного усталости. Последнее, кстати, вполне нормальное явление, учитывая, что звезда предпочитает заботиться о новорожденной, не прибегая к услугам нянь. Ковальчук пока помогает только ее мама: именно она подстраховывает Юлю. Теперь, судя по всему, звезде придется также прибегнуть к помощи профессиональной няни, чтобы уделять работе больше времени, чем сейчас.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне вот интересно, они и правда верят, что кто-то заждался их выхода из декрета? Столько ждать ребенка и прям с низкого старта побежать на мифическую работу, без которой всем нам хана просто. Что в голове у этих мам? Это я не как домашняя курица пишу, а как человек, сознательно отказавшийся от большого количества интересных проектов по работе, ради самостоятельного воспитания малыша. И что хочу сказать? Ничего в этом мире не изменилось от моего отсутствия. А вот в мире моего сына была постоянно мама рядом, когда ему было нужно ее присутствие. Дети - это навсегда, а работа может и подождать. Тем более не последний хрен с редькой доедает. Мне кажется, потом они об этом пожалеют. Примеров сотни: Дана Борисова, Валентина ТОлкунова, Людмила Гурченко... Мама на интересной для нее работе, а ребенок рос один. Что вышло - все знаем.

  • #
    Даже никто и не заметил её отсутствие. Сиди дома безголосая ты наша,мы совсем не соскучились. Ляльку ждала ,ждала,а как только родила так сразу и на " работу" бежать.

  • #
    Мороженое-4528, Могли бы найти кого-нибудь и поприличней,с приятной внешностью и интеллектом,а не эту курицу.Почему всех ущербных нужно обязательно устраивать телеведущими,только спровадили бездарную,всю какую то скукоженную и перекошенную Алфёрову и вот новое пополнение ещё хлеще.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...