Юлия Ковальчук стала бабушкой!

Певица Юлия Ковальчук решила необычным способом поддержать своего возлюбленного...
Юлия Ковальчук стала бабушкой! Фото: из микроблога

Певица Юлия Ковальчук решила необычным способом поддержать своего возлюбленного Алексея Чумакова в ходе финальной программы шоу «Один в один». Артистка появилась на сцене в образе одной из участниц коллектива «Бурановские бабушки», доказав тем самым, что в их с Алексеем семье целых два пародиста.

«Эхх, вперед в будущее)!!!! Моя Бурановская бабуля)))» - написала Ковальчук в Instagram и опубликовала снимки своего перевоплощения. Зрителям номер очень понравился. «Очаровательная бабуля получилась!» - отметили поклонники.

Юлия Ковальчук в образе Бурановской бабушки Фото: из микроблога

К слову, на вопрос ведущего проекта Александра Олешко, согласилась бы Юлия выступать в шоу «Один в один-2», певица, пожав плечами, ответила: «А почему бы и нет?» 

Кто знает, может, в скором времени мы увидим Ковальчук в других интересных образах. Не сомневаемся, что пародии у нее получатся замечательно, ведь за плечами Юлии отличный «тренер» – победитель первого сезона проекта Алексей Чумаков.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • qaz

    #
    Вчера посмотрела на Юлю в бабушках. Выступала плохо, движения слишком резкие и молодые. В конце вообще забылась и уже скакала, как козочка, а не как бабушка. Артемьева не выходила из образа к примеру до конца съемок. Да ее позовут из за Чумакова, это же шоу, но она будет не перспективной. Ничего личного, смс я отправила за Чумакова.
  • слоник

    #
    :)
  • thebestya

    #
    забавненько))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...