Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков: «О нашей свадьбе никто не узнает»

«Мы заранее договорились: какая бы ссора у нас ни произошла, нельзя хлопать дверью и уходить не объяснившись».
«Это первая наша совместная недвижимость. И о чем мы не собираемся думать — так это о том, как будем делить квартиру, если расстанемся!» «Это первая наша совместная недвижимость. И о чем мы не собираемся думать — так это о том, как будем делить квартиру, если расстанемся!» Фото: Елена Сухова, На Юлии платье RIVER ISLAND, ожерелье RODRIGO OTAZU, браслеты NEPHRITE LUXURY COLLECTION, на Алексее рубашка и брюки HUGO BOSS

Корреспонденты журнала «7Д» навестили Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова в испанском городке на побережье Коста-Брава, где влюбленные приобрели апартаменты.

Когда в назначенное время мы подъехали к дому, то сразу увидели Алексея Чумакова, который стоял на балконе с чашечкой кофе и любовался видом на море. Он только что проснулся, а вот Юлия была полностью готова к нашей встрече. Она каждые пять минут поторапливала Алексея, который не спеша допивал кофе и делился с нами своими впечатлениями: «Я люблю здесь побездельничать.

«Здесь можно делать все, что мы не можем позволить себе в Москве: просто гулять и не ловить на себе любопытные взгляды» «Здесь можно делать все, что мы не можем позволить себе в Москве: просто гулять и не ловить на себе любопытные взгляды» Фото: Елена Сухова

Мне не хочется никуда бежать, спешить. Местная атмосфера совершенно не располагает к какой-либо активности».

— Алексей, Юля, купив эту квартиру, вы лишили себя выбора, где проводить отпуск. Не проще было бы снимать апартаменты, не привязываясь навеки к одному месту?

Юлия: Приятно иметь недвижимость за границей. Знать, что ты едешь не в гости, каждый раз беспокоясь о том, где остановиться, а к себе домой. И к тому же наш городок — это потрясающее место, к которому очень хочется привязаться! Отсюда можно поехать куда угодно. Барселона от нас в часе езды на машине. В 60 километрах — Франция, в 120 — Андорра, можно приезжать зимой и кататься на лыжах.

Алексей: «Я чувствую, если мне изменяют или увлекаются кем?то. Сразу вижу, что с женщиной что?то такое странное творится» Алексей: «Я чувствую, если мне изменяют или увлекаются кем?то. Сразу вижу, что с женщиной что?то такое странное творится» Фото: Елена Сухова, На Юлии майка RIVER ISLAND, бусы RODRIGO OTAZU, браслеты NEPHRITE LUXURY COLLECTION, на Алексее рубашка HUGO BOSS, брюки H&M

А вообще я люблю здесь просто гулять, ложиться на скамеечке на набережной и вдыхать этот воздух, о чем-то думать, есть мороженое, пить кофе — и не привлекать к себе внимания. Это все то, что я не могу спокойно делать в Москве.

— Вы специально подыскивали квартиру где-нибудь в Испании?

Юлия: Нет, мы вообще не планировали покупать жилье в тот момент. Все вышло случайно. Просто один наш приятель, который по совету своих друзей приобрел здесь квартиру, стал показывать нам фотографии этого места. Помню, он восторженно приговаривал: «Там все по-другому, там совсем другая жизнь». И нам с Лешей очень захотелось посмотреть на этот городок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте