Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассказали о свадьбе

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из самых популярных пар нашего шоу-бизнеса, поэтому и интерес...
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков Фото: Елена Сухова

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков — одна из самых популярных пар нашего шоу-бизнеса, поэтому и интерес к их жизни традиционно высок. Наверное, один из самых часто задаваемых вопросов Юлии и Алексею — когда же они, наконец, поженятся. Сами артисты недоумевают, почему эта тема так всех волнует.

Алексей, в частности, не понимает природу подобного интереса: «Мне же, например, совершенно безразлично, кто на ком женат или кто за кем замужем», — говорит певец.

Тем не менее, свою свадьбу молодые люди хотят отпраздновать подальше от журналистов и посторонних глаз: «В общем, когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!» — заявляют влюбленные.

Правда, несмотря на то, что свадьбы еще не было, пара уже задумывается о детях. «Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах, — говорит Юля. — Ведь я, например, раньше думала, что до двадцати пяти лет у меня будет двое детишек. И что в результате? Поняла, что не имеет смысла ничего конкретного планировать». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.