Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук гуляет по Испании без макияжа

Ковальчук пополнила список звезд, которые не стесняются снимков «а-ля натюрель».
Юлия Ковальчук Фото: из микроблога

30-летняя певица Юлия Ковальчук пополнила список представительниц шоу-бизнеса, которые не стесняются снимков «а-ля натюрель». Артистка опубликовала в Instagram, где у нее более 30 тысяч подписчиков, фото без макияжа.

«Всем на прогулку!!!» - написала возлюбленная певца Алексея Чумакова и показала Сети себя и кусочек своих апартаментов с синими стенами и белой мебелью.

Сейчас Ковальчук отдыхает в Испании, где у нее и Алексея Чумакова есть собственная квартира. Напомним, что в начале апреля Юлия уже гостила в этой солнечной стране о чем рассказала в интервью 7Дней.ru. «Я частично доблагоустроила террасу на втором этаже. Теперь все уже готово — приезжай и живи! Мебель, аксессуары и вообще все для квартиры я заказывала в Европе. У меня там все новое, я ненавижу антикварные магазины», — призналась певица.


Юлия Ковальчук Фото: из микроблога

«У меня утро начинается с того, что я выхожу на террасу, облокачиваюсь на перила, смотрю на морской пейзаж и просто дышу воздухом. Для меня этот «ритуал» играет большое значение для создания хорошего настроения», — рассказала Юлия.

К слову, на снимках, которые исполнительница опубликовала в Instagram, не видно Алексея Чумакова. Наверное, певцу не удалось выкроить время на отдых из своего плотного рабочего графика. Это и не удивительно. Ведь именно он, по его собственным словам, является добытчиком в семье.

«Я считаю, что мужчина не имеет права следить за тем, сколько денег зарабатывает его женщина. Сколько бы ни заработала, она имеет право все потратить только на себя, на свой бизнес. Я понятия не имею, сколько Юля зарабатывает. На нашу совместную жизнь зарабатываю я», – заявил певец в эфире программы «Девчата».

Поместье баронессы в Испании Фото: из микроблога

Ведущие шоу – Ольга Шелест, Алена Свиридова, Алла Довлатова и Рита Митрофанова – попытались выведать у звезды проекта «Один в один», когда же он сделает возлюбленной предложение руки и сердца.

Чумаков на «провокации» не поддался: «Для каждой женщины важна свадьба. Но я ж не женщина!» Однако отметил, что очень хочет, чтобы Ковальчук родила ему ребенка: «Да, я хочу от нее ребенка».

Напомним, роман участника проекта «Народный артист» Алексея Чумакова и экс-солистки группы «Блестящие» Юлии Ковальчук длится уже более 5 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте