Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук примерила образ Марлен Дитрих

Певица Юлия Ковальчук последовала примеру своего возлюбленного Алексея Чумакова и тоже решила попробовать себя в роли пародистки.
Юлия Ковальчук Фото: из микроблога

Певица Юлия Ковальчук последовала примеру своего возлюбленного Алексея Чумакова и тоже решила попробовать себя в роли пародистки. В Сети появилась ее фотография в образе Марлен Дитрих. На черно-белом снимке певица стоит в роскошном платье, расшитом пайетками, и пушистой белой шубке, переброшенной через плечо. В руках Ковальчук держит статуэтку премии «Оскар».

Поклонники нашли сходство певицы и с другими звездами: «Это скорее Шерон Стоун. <...> Нет, Сара Джессика Паркер», – писали в комментариях под снимком. А пользователь под ником andrewkuchin предположил, что Юлия Ковальчук на фотографии больше похожа на Любовь Успенскую.

Напомним, что недавно бойфренд Юлии Ковальчук Алексей Чумаков стал победителем проекта «Один в один». Там артист демонстрировал чудеса перевоплощения, представляя самых разных звезд отечественной и зарубежной эстрады. Юля Ковальчук стала самой преданной болельщицей Чумакова на проекте. Пара встречается уже более пяти лет, но играть свадьбу пока не планирует.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.