Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Юлия Ковальчук перевезла маму в Москву

Материнство полностью изменило жизнь популярной певицы.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Фото: Филипп Гончаров

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков продолжают скрывать имя дочки, которая родилась три месяца назад.

«Мы оберегаем наше чудо, ласково зовем ее нашим солнышком, и имя у нее такое же светлое, — рассказала 7days.ru мама певицы. — Но скоро состоятся крестины внучки, и тогда родители расскажут, как ее назвали».

Чтобы Юлия и Алексей могли спокойно работать, а у них очень плотный график, Светлана Васильевна переехала из Волгоградской области в Подмосковье, поближе к их семейному дому.

«Мы живем теперь буквально через дорогу друг от друга. Очень удобно, и, если что, я всегда рядом. Люблю оставаться с внучкой, когда Юля и Леша заняты. Я много играю с ней, гуляю на свежем воздухе», — рассказывает мама Юлии.

На Новый год артисты устроили семейную костюмированную вечеринку. «Каждый из нас оделся в костюм животного, в чей год родился. Я была кошкой, Леша — петухом, Юля — желтой собакой, а внучку мы нарядили в праздничное новогоднее боди, украшенное блестками», — рассказала Светлана Васильевна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй