Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук перевезла маму в Москву

Материнство полностью изменило жизнь популярной певицы.
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук Фото: Филипп Гончаров

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков продолжают скрывать имя дочки, которая родилась три месяца назад.

«Мы оберегаем наше чудо, ласково зовем ее нашим солнышком, и имя у нее такое же светлое, — рассказала 7days.ru мама певицы. — Но скоро состоятся крестины внучки, и тогда родители расскажут, как ее назвали».

Чтобы Юлия и Алексей могли спокойно работать, а у них очень плотный график, Светлана Васильевна переехала из Волгоградской области в Подмосковье, поближе к их семейному дому.

«Мы живем теперь буквально через дорогу друг от друга. Очень удобно, и, если что, я всегда рядом. Люблю оставаться с внучкой, когда Юля и Леша заняты. Я много играю с ней, гуляю на свежем воздухе», — рассказывает мама Юлии.

На Новый год артисты устроили семейную костюмированную вечеринку. «Каждый из нас оделся в костюм животного, в чей год родился. Я была кошкой, Леша — петухом, Юля — желтой собакой, а внучку мы нарядили в праздничное новогоднее боди, украшенное блестками», — рассказала Светлана Васильевна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте