Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Наша кукла»: жена Андрея Аршавина перестала скрывать годовалую дочку

Алиса поделилась фото из семейного архива.
Дочка Андрея Аршавина — Есеня Дочка Андрея Аршавина — Есеня Фото: Социальные сети

Жена Андрея Аршавина Алиса показала первое фото годовалой дочки Есени. До сих пор футболист с супругой прятали девочку от посторонних. Дождавшись, когда девочке исполнится один год, родители сняли запрет на публикацию фотографий дочки.

«Наша кукла, Есенечка!» — комментирует фото Алиса. Фанаты футболиста активно комментируют фотографию Есени и отмечают, что девочка очень похожа на папу.

Супруга Андрея тем временем, выбравшись из одного скандала, уже угодила в другой. Недавно Алиса заявила, что бывший муж Алексей Казьмин намерен проверить родство с детьми с помощью ДНК-экспертизы. У экс-супруга, в браке с которым Алиса родила старшую дочку Алису и сына Алексея, возникли сомнения насчет его отцовства. 

До этого в прессе широко освещалось продолжительное разбирательство между женой Аршавина и предполагаемой любовницей — моделью Ольгой Семеновой. Еще раньше Алиса попала в эпицентр авиа-скандала, когда была снята с рейса Москва — Алма-Ата компании «Аэрофлот». Одновременно с этим Алиса и Андрей находились на грани развода, которого всё же смогли избежать. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.