Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Счастливы вместе: Юлия Барановская показала избранника

Телеведущая заинтриговала поклонников.
Юлия Барановская с бойфрендом Юлия Барановская с бойфрендом Фото: @baranovskaya_tv Instagram Юлии Барановской

Когда речь заходит про личную жизнь Юлии Барановской, мало кто может удержаться от комментария об Андрее Аршавине, бросившего её с тремя детьми. Но, похоже, что эта глава жизни телеведущей наконец-то закрыта. У Юлии появился новый возлюбленный. В микроблоге Барановской было опубликовано фото с её загадочным кавалером. «На свадьбе», — подписала снимок Юлия.

Таинственный бойфренд (Юлия специально сфотографировалась так, чтобы его нельзя было опознать) был её спутником на закрытом светском мероприятии. Ходят слухи, что отношения пары зашли довольно далеко: новый роман Барановской длится уже два года. Не так давно телеведущая говорила о том, что чувствует готовность к новому браку. «В моей жизни очень-очень скоро произойдут серьезные перемены. Это абсолютно точно. Скажу больше, они могли бы случиться еще полгода назад, но тогда я еще не была готова. А сейчас у меня есть предчувствие, что в скором времени в моей жизни появится любимый человек, я быстро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка», — говорила Юлия.

Что же касается личности ухажера Юлии, то тут можно предположить, что молодой человек Барановской не связан с шоу-бизнесом. Поклонники считают, что Барановская встречается с непубличным мужчиной — возможно, он является банкиром или предпринимателем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.