[AD]

Юлия Барановская прокомментировала проигрыш Аршавину в суде

Телеведущая намерена вернуть прежние алименты своим детям.
21 Ноября 2020

Юлия Барановская дала первый комментарий после суда, который выиграл отец ее детей Андрей Аршавин. Напомним, целых полгода он добивался уменьшения алиментов на троих детей, которые родились у них с Юлией в гражданском браке.

«На суде я не присутствовала, это работа моих адвокатов, у меня есть своя. Андрей Сергеевич же был лично. Видимо, у него много свободного времени, которое он тратит на судебные процесс — жаль, не на то, чтобы заниматься своими детьми. Мои адвокаты будут подавать апелляцию. Пойдут до конца, до последней инстанции»

— рассказала телеведущая телеграм-каналу «Татлер-Батлер».

По решению суда, который состоялся вчера, размер алиментов снизили до 3/8 от заработка Аршавина. Раньше, как рассказали адвокаты Юлии СМИ, футболисту приходилось отдавать половину всех своих доходов на троих детей от Барановской. Выходило примерно по 300 тысяч рублей на каждого ребенка.

Суд учел, что у Аршавина также есть еще одна дочь, родившаяся в официальном браке от другой женщины — и она тоже имеет право на деньги отца.

Напомним, всего у футболиста четверо детей — Артем (15 лет), Яна (12 лет), Арсений (8 лет) от Юлии Барановской и Есения (3 года) от Алисы Казьминой.

Фото Юлии Барановской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Он, конечно, козлик,,, но миллион в месяц на троих детей- это круто!!!

  • #
    Быдло ты сегодня содержи детей достойно когда вокруг столько соблазна и не лезь к другим со своими мыслями

  • #
    Натрахала троих вне брака... И ещё денег хочет. Ей все мало. У него теперь семья, а не приблудная самка пожалела с лицом алкоголички.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +