[AD]

«Красавчик!» Юлия Барановская вышла в свет с копией Аршавина

Юлия стала ведущей музыкальной премии.
03 Сентября 2020

Юлия Барановская, появившаяся на музыкальной премии ЖАРА KIDS AWARDS в обществе молодого красавца-блондина, вызвала ажиотаж у гостей церемонии. «Копия Аршавин, только гораздо красивее. И моложе!» — шептались они за спиной звезды, которая в этот вечер выступала в привычной роли ведущей.

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Несведущих тут же просветили, что если Юлия и счастлива в личной жизни, то мужчину не светит, а этот молодой человек не кто иной, как ее старший сын Артем Аршавин. 14-летний юноша и правда за лето сильно прибавил в росте и возмужал. Многие соглашались, что Артем выглядит старше своих лет. Отличает его и взрослое и рассудительное поведение. Аршавин пошел по стопам знаменитой мамы и давно является профессиональным  ведущим. Поэтому награда премии как ведущего была воспринята всеми положительно.

Артем помогал Юлии на сцене. Помимо него, церемонию вели Артур Райнис, Линчевская София и Кулева Леона.

Получили награды и другие звездные дети. Например дочь певицы Славы Александра Морозова. К слову, наряд девушки – сексуальный и дерзкий — сразу привлек внимание мужчин

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На первой музыкальной премии ЖАРА KIDS AWARDS молодых исполнителей пришли поддержать именитые артисты: Денис Клявер, Зара, EMIN / A.LI, Жасмин, Слава / Александра Морозова, Согдиана, DAVA, Кравц, Фогель, ST, Люся Чеботина, Даня Милохин, MITCHEL, IVKA, GAVRILINA, которые получили из рук дебютантов награды Kids Choice.

Премьерой на российской сцене стало выступление гостей премии — EMIN с сыном Али исполнили дебютную песню молодого исполнителя в стиле рэп «Еду на капоте».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Символично, что премия прошла во второй день нового учебного года и стала большой вечеринкой всех школьников после 1 сентября.

ЖАРА KIDS AWARDS – это ежегодная музыкальная премия, в которой принимают участие и показывают свои таланты дети и подростки со всей страны. В течение трех лет ЖАРА ТV получает огромное количество писем, аудио, а также видеосообщений талантливых молодых исполнителей. Уже четвертый год на сцене торгового центра VEGAS Crocus City проходят детские выступления в рамках проекта «ЖАРА В ВЕГАСЕ». Мы подготовились к новому этапу и запустили уникальную первую музыкальную премию ЖАРА KIDS AWARDS!

Фото Анастасии Сланевская (Слава)


A
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+