«Кудрявый Аршавин». Младшая дочь футболиста растет копией папы

Фото двухлетней Есении показала экс-супруга футболиста Алиса.
24 Июня 2019
Есения Аршавина - копия папа Есения Аршавина - копия папа Фото: Instagram

О том, что Андрей Аршавин, расставшись с женой Алисой, перестал видеться со своей младшей дочерью Есенией Алиса рассказывала и на суде, и в светской тусовке. Она довольно долго предпочитала публично не «светить» малышку, оберегая её и от дурного глаза, и от любопытных людей. Сейчас экс-супруги продолжают выяснять отношения по поводу раздела имущества, нажитого в браке, который продлился чуть больше двух лет. Заседания периодически переносятся, причины тому разные, однако решающее сражение приближается...  

Аршавину дорого приходится платить за свое право не хранить верность матерям своих детей. И отношения с Юлией Барановской, и брак с Алисой разрушились из-за его стремления весело проводить время вне семьи. Опыт расставания с Юлией, которая добилась солидных алиментов для детей, несмотря на то, что была «всего лишь» гражданской женой, не помог Андрею сохранить брак с Алисой. И теперь футболист снова по суду должен пересмотреть размер алиментов своим наследникам.

«К суду готова» «К суду готова» Фото: Instagram

Тем временем, Аршавин пытается наладить отношения с детьми Юлии, с которой прожил в гражданском браке девять лет и которую оставил их ради Алисы Казьминой. Встречи Андрея с подросшими сыновьями и старшей дочерью, которых он не стремился увидеть несколько лет, не могут не радовать поклонников футболиста. Да и за Юлию её фанаты рады. И на этом мирном фоне как-то затерялась информация о том, что теперь Аршавин игнорирует маленькую Есению. Алиса предприняла единственно возможный ход, чтобы обратить на это внимание общества: она вернулась в соцсети и показала фотографии подросшей дочки. На одном из снимков девочка держит игрушечный молоток, а мама сделала красноречивую подпись: «К суду готова. Я главный судья». Фанаты подметили, что гены Аршавина однозначно победили и в этом ребенке. Трое детей, которых родила Андрею Юлия Барановская, очень похожи на папу. Вот и Есения, оказывается, растёт копией Аршавина, только кудрявой. Чем закончится дело с разводом, что получит младшая наследница футболиста, об этом станет известно чуть позже.

Андрей Аршавин с детьми: Яной, Артемом и Арсением Андрей Аршавин с детьми: Яной, Артемом и Арсением Фото: Instagram.com

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Аршавин вернись к доченьке, одумайся, какая она красивая

  • #
    И где здесь Аршавин? Извините, но на дебилку похожа, на Алису.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +