Аршавин победил Барановскую в суде по алиментам

Спортсмену удалось снизить размер выплат на детей.
20 Ноября 2020
Андрей Аршавин с детьми от гражданского брака с Юлией Барановской — Артемом, Арсением и Яной
Фото: Instagram*.com

Тяжба между Андреем Аршавиным и его бывшей женой Юлией Барановской, тянувшаяся полгода, подошла к концу. В ходе очередного заседания, на которое футболист впервые за всё время явился лично, суд встал на его сторону и уменьшил сумму алиментов, которые тот должен платить на содержание троих своих детей от телеведущей. При этом, что интересно, игрок не произнес ни слова, только соглашался с адвокатами.

Вердикт в итоге оказался таков: если раньше Аршавин отдавал отпрыскам половину того, что зарабатывает, что составляло примерно по 300 тысяч рублей на ребенка в месяц, то теперь будет перечислять только 3/8. Служители Фемиды, вероятно, учли тот факт, что 1/8 всех заработков спортсмен отдает другой экс-супруге, Алисе Казьминой, воспитывающей их дочь Есению, а также резкое падение официальных доходов спортсмена после завершения карьеры, пишет StarHit.

Разумеется, Барановская и ее защитники таким исходом остались крайне недовольны. По их сведениям, в действительности Аршавин прекрасно зарабатывает на тренерской деятельности и рекламных контрактах и вполне может себе позволить достойные алименты. «В любом случае будет апелляция, мы исходом процесса недовольны», — заявил представитель телеведущей Тимур Матвеев.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков зодиака
Первая половина недели несет сложности в общении с представителями противоположного пола. Речь не только о делах сердечных: трудности могут коснуться и друзей, и коллег по работе. Помните: мужчины — с Марса, женщины — с Венеры, и будьте предельно корректны с инопланетянами. Но с четверга настанет прекрасный период, а все проблемы поможет уладить пятница — лучший день недели.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Страшная ! Жадная! Баба базарная!
#
Жадная хабалка.Возомнила себя звездой,деревенщина.Все ей мало и мало.Как вообще Аршавин мог с ней жить? Дура дурой.Да,если б не фамилия Аршавина,то жила бы где-нибудь в Мухосранске.
> Жук-7890
#
Жук-7890, ой да вы везде отметились!Новая обойма у карлика?)))Раньше кyсьмина везде кидалась за него )))теперь зализывает сидит
> Жук-7890
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог