Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Барановская подверглась хакерской атаке

Телеведущая стала жертвой мошенников.
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: @ygemini Instagram Юлии Барановской

Юлия Барановская пополнила ряды «взломанных» звезд.  Телеведущая на несколько часов потеряла борозды правления на своей же собственной странице в соцсетях. Как рассказала Юлия, она подверглась хакерской атаке, но в конечном итоге смогла найти выход из ситуации и вырвать свой микроблог из рук виртуальных мошенников.

«Дорогие мои, я в курсе, что вы меня вчера потеряли. Мой аккаунт действительно был недоступен в течение 15 часов. И, знаете, становится довольно досадно, когда теряешь главный канал общения со своими подписчиками. Но, слава богу, рядом оказались друзья и команда, которые дали верные профессиональные советы, и доступ к аккаунту был восстановлен. Я снова с вами. Спасибо огромное всем, кто помогал в этом деле! Это действительно для меня очень важно», —  поделилась Юлия.

Тем временем в Сети не утихает скандал с требованием зрителей уволить Барановскую и Александра Гордона с Первого канала. Против телеведущих выступают зоозащитники, пришедшие в негодование после выхода в эфир выпуска программы «Мужское/Женское» о жителе Подмосковья, расстрелявшего на детской площадке собаку. Стоит отметить, что эта история весьма неоднозначна: мужчина уверяет, что пистолет был стартовым, а пес якобы агрессивным. Свидетели же уверяют, что животное не бросалось на детей. Ведущие шоу — Александр и Юлия позволили себе несколько неосторожных комментариев на тему бездомных животных, живущих в черте города, за что зрители теперь требуют их уволить. Петицию с этим требованием подписало уже чуть меньше 20 тысяч человек.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 20.10.2017 09:57 #
    Винт-4504, точно, неспроста Аршавин свалил от не. Грубая прокуренная хрипучка, недалёкого ума, наштамповавшая детей от сожителя, ещё смеет раздавать советы, хамить участникам передачи, а теперь вот ещё выступает против животных! Бездушная самка , ей не место на телевидении и уж тем более в жизненной передаче! Где руководство первого канала, раз пропустили хабалку с такими манерами! Фу, арене причин ей Гая особа!

  • 20.10.2017 12:13 #
    Кексик-2126,Да Эрнсту по-барабану набирает кого попало лишь бы рейтинг поднять,у меня ностальгия по советским телеведущим,тогда картавые,шепелявые и сиплые даже мечтать не могли о работе на радио или тв.К Барановской испытываю неприязнь с самого начала ее пиара на расставании с Аршавиным.Первый канал сдает свои позиции,пора,что-то менять,полно уже на простачках выезжать.

  • 20.10.2017 13:52 #
    Винт-4504, и правильно сделал, что убежал. Лучше одному, чем с этой хабалкой. А хабалок надо на детских площадках расстреливать - мир будет добрее и чище.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.