Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

СКАНДАЛ: Зрители требуют уволить Гордона и Барановскую

Против телеведущих выступила «армия» из 15 тысяч человек!

Скандал с Александром Гордоном и Юлией Барановской продолжает набирать обороты. Против телеведущих выступают зоозащитники, пришедшие в негодование после выхода в эфир выпуска программы «Мужское/Женское» о жителе Подмосковья, расстрелявшего на детской площадке собаку. Стоит отметить, что эта история весьма неоднозначна: мужчина уверяет, что пистолет был стартовым, а пес якобы агрессивным. Свидетели же уверяют, что животное не бросалось на детей. Ведущие шоу — Александр и Юлия позволили себе несколько неосторожных комментариев на тему бездомных животных, живущих в черте города, за что зрители теперь требуют их уволить.

Гордон во время записи программы сделал заявление, заставившее защитников животных вздрогнуть от ужаса: «Появись на нашей детской площадке собака без намордника, я буду стрелять на поражение!» Юлия Барановская также выступила с поддержкой в адрес героя программы, чем спровоцировала в Сети жесткую критику. На странице ведущих в соцсетях стали появляться следующие комментарии: «Как можно быть такой жестокой по отношению к животным? Какой пример вы детям своим подаёте?! Что кошка или собака это существа которые ниже по рангу и их можно пинать и швырять, убивать? Позор вам Юля!», «Какая же вы жестокая! Я разочарована...»

Теперь скандал «вырос» за рамки социальных сетей: защитники животных создали петицию в адрес руководства Первого канала. Документ в Сети подписало уже без малого 15 тысяч человек! «Тысячи кураторов бьются как рыбы об лёд ради того, чтобы исправить то, что наворотили такие как они. Самое страшное, что такие вот Гордоны и не собираются решать проблему бездомности наших братьев меньших по другому... для них слабых надо уничтожать... и это очень страшно. Страшно, что главный федеральный канал позволяет себе выпускать в эфир такие вот передачи на фоне огромной волны возмущений преступлениями хабаровских живодерок и их последователей, — говорится в петиции. — Требуем руководство Первого канала уволить ведущих Александра Гордона и Юлию Барановскую которые пропагандируют убийство и насилие над животными!»

Напомним, что о скандале уже высказались и звездные защитники питомцев. Яна Троянова призвала Гордона следить за тем, что тот «вещает с телека», а Ольга Орлова сказала, что слова Александра для неё, как «нож в сердце».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй