Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Благородно: Юлия Барановская поддержала жену Андрея Аршавина

Телеведущая сочувствует Алисе.
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: @ygemini Instagram Юлии Барановской

Юлия Барановская выступила со словами поддержки в адрес жены Андрея Аршавина. Телеведущая, узнав об объявленном решении футболиста и его супруги развестись, не была удивлена. Юлия с самого начала предполагала, что брак футболиста с Алисой сложится не лучшим образом.

По словам Юлии, всему виной характер Аршавина, который уже вряд ли можно изменить. «Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать. Если ты выбираешь женщину и вступаешь с ней в отношения, то ты должен за это отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен», — подчеркнула Юлия в шоу «Ты не поверишь!»

Кстати, на днях Алиса объяснила, почему сперва опровергла расставание со спортсменом и отцом её маленькой дочки Есени. Супруга Аршавина утверждает, что в социальных сетях от её имени выступает неизвестный ей человек, проще говоря — "фейк". Это сильно удивило поклонников, ведь "жена" Андрея публиковала в Сети много домашних семейных фото и откровений об отношениях с футболистом, которые никак не мог знать посторонний человек. И всё же Алиса настаивает, что на самом деле готовится к разводу с Аршавиным. Причиной расставания пары, по слухам, стала измена Андрея, которую его жена не смогла простить.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй